Сотрудник принес ж/д билет, в нем написано 2 места, но по цене 1. Как принимать в учете: всю сумму/2, или всю принять можно?
Сотрудник принес ж/д билет, в нем написано 2 места, но по цене 1. Как принимать в учете: всю сумму/2, или всю принять можно?
РЖД не может в одном билете указать 2 места. Чудеса!!
Не может, а нам указал. Так и написано;"Места 03;04"
всю принимайте к учету. Считайте, провоз багажа (например)
А на провоз багажа можно учесть в НУ????
Еще как может! И регулярно это делает.РЖД не может в одном билете указать 2 места. Чудеса!!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
может и довольно часто так делает. Так что это не чудеса а реальность.РЖД не может в одном билете указать 2 места. Чудеса!!
Но там должно быть указано два ФИО
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Аноним, Вы оплатили один билет, стоимость поездки одного человека? Тогда полностью принимайте к учету стоимость проезда этого человека. Зачем в билете указано два места, мы не знаем, но если фамилия одна - значит ехал один человек. Если Вы опасаетесь, что проверяющим делать будет нечего, кроме как каждый билет разглядывать, то можете "подстраховаться" справкой РЖД о стоимости билетов (например, действующие тарифы можете распечатать, найдя в Интернете). Прайсы и пр. "неформальные" распечатки учитываются при принятии учетных решений (например, при применении ст. 40 НК).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)