Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Продление договора аренды!

Добрый день всем!
    Нужна помощь юриста.
    Я ИП сдаю в аренду офис 29.03.2009 года истекает срок договора аренды.
    Оплата вносилась следующим образом в марте 2008 года 10 000 за 1 кв. аренды+ 10 000 гарантийный взнос за 4 кв. аренды, далее оплачивали своевременно за 2 и 3 квартал аренды.
    Я им должен еще выплатить сумму неотделимых улучшений 5 000 они хотят до конца договора аренды (все это планируется оформить доп. соглашением). Я им конечно выплачу. Вопрос вот в чем. Я хотел бы иметь какую-то гарантию на то, что они продлят договор аренды, либо не будут продлять. Просто, если они будут долго тянуть с подписанием нового дог. аренды и сидеть в помещении, а в итоге заявят что арендовать дальше не будут. Возникнет ряд проблем :
    1. Я теряю деньги за тот период, что буду искать новых арендаторов
    2. Я буду долго и нудно с них выбивать деньги за те месяцы пока они "думали" о подписании и не съезжали.

Хотелось бы заранее знать об их решении, чтобы заблаговременно найти новых арендаторов.

Очень нужна помощь. Как себя обезопасить и прописать все это в доп. соглашении.

Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Youlia
    Гость
    Насчет продления в первоначальном договоре сразу оговаривается, на каких условиях и как он продляется. Если это не оговорено, 29.03.2009 - акт о возврате помещения и "гуляй Вася"

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Что мешает подписать новый договор аренды с такими же условиями оплаты в период действия старого договора?
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)