Мы арендуем а/м у работника. По договору - платим арендную плату + ремонт. ГСМ фирма не оплачивает. Надо ли вести путевые листы.
Мы арендуем а/м у работника. По договору - платим арендную плату + ремонт. ГСМ фирма не оплачивает. Надо ли вести путевые листы.
если вы деньги на бензин не тратите и не списываете, зачем Вам путевые листы...
я все же вела бы, по меньшей мере для подтверждения использования авто, а значит и обоснованности расходов по аренде.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
получает в дар от постороннего лица и не платит с полученного налоги?ГСМ фирма не оплачивает
за что интересно платится аренда и темболее ремонт. если ГСМ не оплачивается. машина что стоит все время? или это четко так прописано в договоре?
за аренду и платят.... зачем вести путевые листы. если гсм нет
чё, машина красиво смотрится в уголке офиса?
ну почему ж??? бегает...
ИМХО,лучше вести, чтобы подтвердить расходы по аренде![]()
божественное чудо или невиданные чудеса прогресса?ну почему ж??? бегает
у меня машина тоже в аренде по договору, есть путевой лист и ежемесячные списания ГСМ, чеки на бензин с авансовыми отчетами..... вот бы мне такую чудо машинку как у вас![]()
уж лучше не проводить ремонт, чем ГСМ.
а то получается, что машина ремонтируется-ремонтируется, ремонтируется-ремонтируется, ремонтируется-ремонтируется, а никак на "линию" не выйдет![]()
в чем интересно проблема ГСМ, если она "просто числится"? в оформлении путевых листов? а чеки накрайняк можно взять где угодно))) а вот с ремонтом посложнее. т.к. все наряд-заказы и тому подобная дребедень на услуги по ремону должна содержать марку автомобиля...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)