У организации за 9 месяцев возникли доход в виде страхового возмещения и расход в виде пеней и штрафов по налоговым платежам.
Подскажите, пожалуйста, куда эти суммы должны быть включены в форме 2?
У организации за 9 месяцев возникли доход в виде страхового возмещения и расход в виде пеней и штрафов по налоговым платежам.
Подскажите, пожалуйста, куда эти суммы должны быть включены в форме 2?
Прочие доходы (90)доход в виде страхового возмещенияНалог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи.расход в виде пеней и штрафов по налоговым платежам
Посмотрела форму 2 за 2006 год, так там страховое возмещение относится к Чрезвычайным доходам, в налоги и пени - к использованию прибыли прошлых лет.
Мне нужно добавить эти строки в свою Форму 2? совсем запуталась![]()
Последний раз редактировалось 792116; 22.10.2008 в 15:22.
2 Чиж,
страховое возмещение отношу к "Прочие доходы", я согласна.
А налоги и пени не поняла куда относить. Они у меня висят на счете 99.8 Пени и штрафы и не попадают в расчет налогооблагаемой прибыли. В форме 2 нет подходящей строки.
За какой-какой год?Нет теперь такой статьи в форме 2.там страховое возмещение относится к Чрезвычайным доходамИ такой нет. И кажется мне, что и не было.))налоги и пени - к использованию прибыли прошлых лет.А зачем?Мне нужно добавить эти строки в свою Форму 2?
не, ну вам виднее, конечно. Но я бы обошлась стандартными строками.
на 99.1 поставьте - налоговые санкции.Они у меня висят на счете 99.8
У меня-то и счета такого нет-99,8.
Моя программа кидает их на 180 строку, ну я и не спорю.
2 Чиж,
насчет страхового возмещения я согласна.
А как быть с штрафами и пенями по налоговым платежам? куда их отнести?
792116, мы по второму кругу уже пошли...)))
Строка 180 Ф.2-Налог на прибыль и иные аналогичные обязательные платежи.
2 Чиж, у меня нет такой строки в форме 2![]()
Ну, ручками добавьте, что ли....
Программа позволяет?
У меня есть строка "Текущий налог на прибыль".... но здесь я указываю начисленный налог на прибыль из декларации...
Ниже пустая, незаполненная строка есть?
да, есть одна незаполненная строка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)