Так держать, мы тебя любим!![]()

Так держать, мы тебя любим!![]()
Наташенька!С Днюхой тебя!![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
Счастья!![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Поздравляю! Всего наилучшего!
![]()
С уважением,
Виктор
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Самые лучшие пожелания самой очаровательной "нашей Мымре"!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Поздравляю!!!!![]()
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ребят, всем спасибсс. Кто может подЪезжайте завтра на ПРОЛЕТАРКУ.... ПЫВКА ПОПЬЕМССС И ВААБЩЕЕЕ...![]()
ДОРОГАЯ ВИТАЛЬНА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМТУСОМ РОЖДЕНЬЮСОМ!!!!!)))
Пожелания самые добрые и светлые!!!
![]()
Поздравляю!
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Наталья Витальевна, и от моего семейства примите поздравления! От всей души!![]()
Айййййй, не успела-опоздалааа! Мымра, прости! И прими самые-самые-самые-самые поздравления! Озеро цветов, море улыбок и океан удовольствия!
Я - блондинка, мне можно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталья,поздравляю! Настороения тебе не занимать, ты им поделиться сама можешь, желаю счатья, понимания детей и родителей!
Витальевна!.. Пропустила такое событие!.. Наташа, с Днем рождения прошедшим!.. Пусть порох в пороховницах не отсыревает, Бакарди не кончается, проблемы решаются и вообще, крепкого тебе здоровья!..
p.s. уважаю бесконечно как человека и женщину
Поздравляю!
Вы одна из самых интереснейших людей, с которыми я встречалась, цельная, обаятельная личность. Человек, с которым интересно поговорить на любую тему. К которому на инстинктивном уровне чувствуешь доверие.
С днём рождения Вас!!! Огромного счастья, тепла, здоровья, успеха во всех начинаниях!!! Дай Аллах, чтобы все Ваши надежды, ожидания, цели сбывались с поразительной лёгкостью, освобождая место для последующих!!! Дай Аллах счастья, здоровья, успехов Вашей семье, всем людям, которых Вы любите и которые любят Вас!
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого наилучшего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)