Признаюсь - я не бухгалтер. Но профессия неожидано связала меня с бухгалтерской деятельностью (с самыми азами пока что). Постоветуйте, пожалуйста, литературу, с которой я могу начать освоение бухучета.
Признаюсь - я не бухгалтер. Но профессия неожидано связала меня с бухгалтерской деятельностью (с самыми азами пока что). Постоветуйте, пожалуйста, литературу, с которой я могу начать освоение бухучета.
Возьмите для начала любой мало-мальский учебник по бух. учету![]()
лучше пойти на курсы
Бератор
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Бухучет в Вашей отрасли (например, есть такие книжки "Бухучет в торговле", "Бухучет в строительстве" и т.д.) и налоговый кодекс
А мой совет пока не начнете практическую деятельность ничего не поймете все равно.Ставьте каждый день себе маленькие задачи типа (как прнять сотрудника на работу или что нужно что-бы зарегистрировать фирму) затем в поиске отбираете эту тему и для себя ее решаете.
Как раз на днях я предпринял попытку по рабоче-крестьянски объяснить не бухгалтерам принципы бухгалтерского учета. Здесь я прикрепил небольшой файлик с набросками... Был бы очень Вам обязан, если Вы поделитесь впечатлениями о доходчивости изложения материала, и сообщите, прояснилось ли для Вас что-то в бухучете, а также поделитесь неясными для Вас моментами...
Larky, вы написали только про баланс(мне понравилось), а можно еще также о других участках?
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)