Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    с Н.Г. ясное дело работы прибывиться,до 15-го ФСС,И т.д., правда потом перерыв будет,где-то в феврале,кто быстро все сдаст,того и уволить быстро можно, а вконце марта и в апреле спрос на бух-в будет,как обычно,многие проснуться работодатели,что нужно сдавать отчетность. А кризис как говорят его разгар как раз на март будет...

Клерк
    Столкнулась со следующей ситуацией: за ноябрь мне и моим коллегам недоплатили зарплату. Руководство мотивирует это кризизом. Но это лукавство,т.к. на нашу сферу деятельности кризис никак не влияет. Клиентов,а соответственно и работы только прибавляется. Счета оплачивают стабильно.
    "Приятный сюрприз" на Новый год. Это я так понимаю только желание воспользоваться ситуацией.
    Вот так вместо елки ищем работу.

net daemon Аватар для Квайгон
    Но это лукавство,т.к. на нашу сферу деятельности кризис никак не влияет.
    А какого лешего в пищевом производстве посокращали персонал при имеющимся в период кризиса росте продаж?
    Потому что руководят сейчас идиоты и уголовники.
    Это я так понимаю только желание воспользоваться ситуацией.
    Причем тупое желание урезать расходы. Но у нас отдача на рубль зарплаты самая маленькая в мире не потому, что росияне мало работают, а потому, что большинство выполняет бесполезную работу, не приносящую реальной экономической отдачи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Но у нас отдача на рубль зарплаты самая маленькая в мире не потому, что росияне мало работают, а потому, что большинство выполняет бесполезную работу, не приносящую реальной экономической отдачи.
    Не бесполезную!!! Так можно говорить про бюджетную сферу- вот на самом деле уйма людей которые непонятно зачем работают. Это я не про врачей и педагов. В частных фирмах все по-другому.Аппетит приходит во время еды-когда компания начинает приносить много денег руководство начинает "экономить". На всем,но особенно на зарплате.

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Квайгон, вопрос - в материальной незаинтересованности в результате труда...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Жестянщеггг
    Народ, с Новым Годом всех!!! Побольше оптимизма и все наладится!
    У клерков всегда есть альтернатива, бросить все и начать собственную деятельность, неважно какую. Я например в прошлой жизни был юристом с з/п в 15000, подыхающим от тоски. А сейчас я жестянщик (машины ремонтирую) с заработком в 3,5 раза больше, сам себе и начальник и дурак, с перспективой развития . И кризис пока не сказывается, всегда есть очередь клиентов (хоть и небольшая).

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Я учусь фотографии. На НГ получила хороший фотоаппарат. Вот думаю, тоже хлеб, если с умом подойти....
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)