Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 439
  1. Клерк
    anartova, Как то сайт ваш скуден, где:
    1. демо версия.
    2. хотя бы один рисунок самой программы
    3. стоимость самой программы
    4. стоимость внедрения, наладки, установки, адаптации
    5. стоимость годового обслуживания

одна писанина и ни одного наглядного примера и возможности пощупать, или работаете по системе ты сначала купи
    Цитата Сообщение от msam Посмотреть сообщение
    ПО ЭСУ.
    Полностью готова к использованию. Есть версия и поновее. Склад производство и тд см сайт. Работает с очень большими объема данных. В бесплатном варианте ограничение на количество одновременно работающих пользователей не более 5. Заметный недостаток - отсутствие стандартизованной отчетности, например не заполняет РСВ, приходится собирать из нескольких отчетов в ручную, на зато все остальное очень даже гуд.
    как то не айс, да и шеф похоже давно забыл про свою фирму

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ILD17 Посмотреть сообщение
    1. демо версия.

одна писанина и ни одного наглядного примера и возможности пощупать, или работаете по системе ты сначала купи
    1 - дана ссылка на бесплатную полную версию, c максимальным количеством одновременно работающих компьютеров 5. Загружайте смотрите.
    2 - стандартный оконный интерфейс что на него смотреть. В закладке "наши системы" есть краткое описание всех систем.
    3,4 - данная версия бесплатна. Каждый платит в зависимости от поставленных задач. Варианты разные в начале идет договор на внедрение а затем на сопровождение, прямой зависимости цены от количества рабочих мест нет. Есть клиенты отказавшиеся от сопровождения и работающие только с разовыми вызовами, бывает один раз в год/два ездим цена вызова 2-3тр. Есть вариант передачи всех исходный кодов заказчику - так поступил большой холдинг, у него свой отдел программистов. Цена сопровождения зависит от того, что вы хотите за это получить? Например завод 700 человек 50 рабочих мест, платит 15тр в месяц это включает оперативное решение вопросов по мере возникновения с выездами к закачку при необходимости, по сути это классический оутсорсинг. У заказчика нет своего одела и даже человека ответственного за ПО.
    5 - уже писал от бесплатного до удовлетворения ваших потребностей. Напишите в личку или звоните.
    Последний раз редактировалось msam; 11.01.2013 в 00:41.

3. Аноним
    Гость
    Демо действительно есть и даже можно скачать, хотя написано что "Акция Скачать бесплатно ПК «ЭСУ» продлится до 1 февраля 2010 года!"
    Программа давно заброшена, непонятно чего тут ее обсуждать если версия 2010 года и считает ЕСН.
    Таких поделок Firebird+Delphi написанных под заказчика и потом выброшенных пруд пруди.

Но главное:
    "ЭСУ сделает Вас ясновидящим, всемогущим мудрецом, притягивающим деньги. Вам становятся подвластны прошлое, настоящее и будущее!"
    Сплошные маргиналы.

4. Клерк
    1. демо версия.

как то данную часть я посвещщял для anartova и его СП-Бухгалтерия

1 - дана ссылка на бесплатную полную версию, c максимальным количеством одновременно работающих компьютеров 5. Загружайте смотрите.
    2 - стандартный оконный интерфейс что на него смотреть. В закладке "наши системы" есть краткое описание всех систем.
    3,4 - данная версия бесплатна. Каждый платит в зависимости от поставленных задач. Варианты разные в начале идет договор на внедрение а затем на сопровождение, прямой зависимости цены от количества рабочих мест нет. Есть клиенты отказавшиеся от сопровождения и работающие только с разовыми вызовами, бывает один раз в год/два ездим цена вызова 2-3тр. Есть вариант передачи всех исходный кодов заказчику - так поступил большой холдинг, у него свой отдел программистов. Цена сопровождения зависит от того, что вы хотите за это получить? Например завод 700 человек 50 рабочих мест, платит 15тр в месяц это включает оперативное решение вопросов по мере возникновения с выездами к закачку при необходимости, по сути это классический оутсорсинг. У заказчика нет своего одела и даже человека ответственного за ПО.
    5 - уже писал от бесплатного до удовлетворения ваших потребностей. Напишите в личку или звоните.
    а вашу программу назвать какой то альтернативой чему либо очень сложно.

5. Клерк
    Версия действительно 2010 года, но есть и последняя. Версия 2010 года может очень многое. Если нужно, будет доступен и последний вариант. Для ознакомления и принятия решения вполне достаточно и от 2010.

"Программа давно заброшена, непонятно чего тут ее обсуждать если версия 2010 года и считает ЕСН."

Программа жива здорова и продолжает развиваться. И считает она не только ЕСН. ) На что настроите, то и будет считает.
    Есть Вам непонятно что обсуждать, попробуйте хотя бы начать, с удовольствием отвечу.

В одном пакете без необходимости обмена данными: производство, кадры, ЗП, склад,торговля, подсчет фактической себестоимости, основные средства, планирования финансовых потоков, графический анализ деятельности и тд. Система полностью документирована и существует с 1998 года. Пользуются ей компании разного размера, в самой большой 2500 рабочих мест, 380000 первичных документов месяц, различных остатков на складах 70000. Некоторые перешли с 1с.
    Вот теперь сами и ответьте на вопрос альтернатива она или нет... Выбор всегда Ваш.

Удачи!

6. Клерк
    Вот теперь сами и ответьте на вопрос альтернатива она или нет... Выбор всегда Ваш.
    вам уже ответили
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Таких поделок Firebird+Delphi написанных под заказчика и потом выброшенных пруд пруди.
    Не спорю для тех кому ее изначально писали и те кто в нее вложил не малые бабки и до сих пор вкладывает для ее поддержания, она вполне рабочая, но пускать ее в массы ???

7. Клерк
    ... но пускать ее в массы ???
    Очень интересно. 5000 установок, в двух странах и 8 городах это в массы или нет?
    На вопрос Альтернативы ответ ясен - конечно АЛТЕРНАТИВА. Тем более бесплатная для большинства.

8. Клерк
    Очень интересно. 5000 установок, в двух странах и 8 городах это в массы или нет?
    Если учесть что один из них я (который установил ее для ознакомления), а так же что в одном миллионном городе зарегистрировано в среднем 60-100 тысяч организация и помножить ее на Россию, то назвать массой наверное нельзя.

9. Аноним
    Гость

Реальная альтернатива 1С

Что должна из себя представлять программа, являющаяся реальной альтернативой 1С:

1. Программа должна быть создана квалифицированным коллективом программистов, но ни в коем случае не одиночкой (а тем более студентом).
    2. Она должна быть первоначально ориентирована на массовый рынок, а не под конкретного заказчика.
    3. Коллектив должен иметь достаточно большой опыт разработки и внедрения массовых программ, сопоставимый с 1С.
    4. Программа должна быть представлена на рынке в течение достаточно длительного периода времени, сопоставимого с 1С.

Сколько в России фирм, удовлетворяющих этим условиям? Не так уж и много.
    А получается, что сейчас каждый программист, написавший что-нибудь для роднго колхоза, спешит объявить себя альтернативой 1С.
    Смешно, право...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что должна из себя представлять программа, являющаяся реальной альтернативой 1С:

1. Программа должна быть создана квалифицированным коллективом программистов, но ни в коем случае не одиночкой (а тем более студентом).
    2. Она должна быть первоначально ориентирована на массовый рынок, а не под конкретного заказчика.
    3. Коллектив должен иметь достаточно большой опыт разработки и внедрения массовых программ, сопоставимый с 1С.
    4. Программа должна быть представлена на рынке в течение достаточно длительного периода времени, сопоставимого с 1С.

Сколько в России фирм, удовлетворяющих этим условиям? Не так уж и много.
    А получается, что сейчас каждый программист, написавший что-нибудь для роднго колхоза, спешит объявить себя альтернативой 1С.
    Смешно, право...
    Все пункты выполнены многократно и с большим перекрытием.

Интересно а Вы ее скачивали, пробовали, хоть что то из весьма скромного описания на сайте читали? Она разрабатывается с 1997 года. Ну конечно читать и пробовать для Вас ни к чему. Про цену повторять наверное тоже глупо и про все остальные возможности, по тому что этого быть не может да? Я уже давно не смеюсь над подобным тривиальным мнением.
    По факту у нас есть несколько больших предприятий которые снимали 1с и ставили нашу ЭСУ. ООО Эффективные Системы Управления была создана 2007 как наследник другой компании существовавшей с 1997года. ЭСУ сохранила ядро ERP системы и была упрощена для массового внедрения, мы предлагаем не Бухгалтерию а систему управления предприятием.

11. Клерк
    Еще одно чего не хватает альтернативам 1С это то, что когда человек приходит на одну работу, там одна программа, он ее изучает, приходит на другую, там другая, ее тоже надо изучать и т.д.
    Этого мало кто хочет.

12. prokopof
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Еще одно чего не хватает альтернативам 1С это то, что когда человек приходит на одну работу, там одна программа, он ее изучает, приходит на другую, там другая, ее тоже надо изучать и т.д.
    Этого мало кто хочет.
    Тут я с вами согласен. Очень трудно перестраиваться. Я изучал Контур, Парус, Наше дело, но остановился на 1С. Кстати есть вопросик, кто нибудь работал в 1С управление небольшой фирмой - как коллективную работу с екселевскими файлами организовать? Что-то запутался.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от prokopof Посмотреть сообщение
    Тут я с вами согласен. .... кто нибудь работал в 1С управление небольшой фирмой - как коллективную работу с екселевскими файлами организовать? Что-то запутался.
    Вот в этом вопросе и закопана основная "особенность" 1С- ну не может она обойтись без вспомогательных средств типа word и xLs. А все почему? Да очень просто- в 1с практически не возможно организовать полноценный, достоверный учет с применением метода двойной записи Именно по этой причине приходится практически всем "дополнять" 1с дополнительными аксессуарами, и проводить всяческие коррекции баз данных, чтобы получить "красивые" отчеты. А вот про достоверность этих данных уже ни кто не спрашивает. Отсюда вывод: при использовании 1с всегда данные будут такие как надо, а не такие какие они есть на самом деле. Что-то я не встречал у нас ни одной инофирмы работающей на 1с- видать они глупые, не видят своего счастья от общения с 1с

14. Клерк
    Цитата Сообщение от ВикторП Посмотреть сообщение
    в 1с практически не возможно организовать полноценный, достоверный учет с применением метода двойной записи
    Можете пояснить, чем именно объяснгяется невозможность такого учета? Особенно интересует невозможность применения метода двойной записи.

А вот про достоверность этих данных уже ни кто не спрашивает
    1С, как и любая бухгалтерская (и не только) программа работает по очень простому принципу: дерьмо на входе - дерьмо на выходе. Иначе говоря: какие данные внес - такой результат и получил.

Что-то я не встречал у нас ни одной инофирмы работающей на 1с
    Ну вот, например: http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=8091

15. prokopof
    Гость
    Вот в этом вопросе и закопана основная "особенность" 1С- ну не может она обойтись без вспомогательных средств типа word и xLs. А все почему? Да очень просто- в 1с практически не возможно организовать полноценный, достоверный учет с применением метода двойной записи Именно по этой причине приходится практически всем "дополнять" 1с дополнительными аксессуарами, и проводить всяческие коррекции баз данных, чтобы получить "красивые" отчеты. А вот про достоверность этих данных уже ни кто не спрашивает. Отсюда вывод: при использовании 1с всегда данные будут такие как надо, а не такие какие они есть на самом деле. Что-то я не встречал у нас ни одной инофирмы работающей на 1с- видать они глупые, не видят своего счастья от общения с 1с
    Доработки, доработки...слышу от всех. Ну каждому не угодишь конечно.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Можете пояснить, чем именно объяснгяется невозможность такого учета? Особенно интересует невозможность применения метода двойной записи.
    Метод двойной записи требует ведение учета только в одной базе данных. Вопрос: в скольких базах обычно ведется учет в 1с на предприятии?

17. Клерк
    Метод двойной записи требует ведение учета только в одной базе данных. Вопрос: в скольких базах обычно ведется учет в 1с на предприятии?
    1. По моему скромному опыту, бухгалтерский учет в подавляющем большинстве предприятий ведется в одной базе данных.
    2. Вы в своем посте сначала категорически заявили о невозможности применения принципа двойной записи в программных продуктах 1С. Теперь завели речь о количестве баз. К чему бы это?

18. Клерк Аватар для Старый ворчун

Хмык

вообще-то это метод многие годы как-то обходился вообще без компьютеров...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

19. Клерк
    Заблокировано

20. Модератор
    Терабух, при нажатии жалобной кнопки надо писать заблокированный автоматом текст, а не свои догадки о том, что произошло. Модерторы не телепаты и узнать то, что Вы хотели разместить не могут

21. Модератор

moderatorial Moderatorial

Господа адепты различных программ! Ваши взаимные хамские выпады будут удаляться.

22. Аноним
    Гость
    Много лет работаю на Абакусе. Очень нравится.

И не нужен никакой сопровождающий программист, как в 1С.

Пыталась попробовать поработать в 1С ( узнать, что же в ней такого, что вся страна работает)- не получилось.Полное неприятие.

Видимо - реклама.

Так у нас и не получилось с 1С взаимодействия. Не понравилась категорически.

Люблю всевозможную аналитику, в Абакусе в этом плане возможностей больше.

Да и для бухгалтера она как раз, в отличие от 1С.

Как сказал один мой знакомый программист: 1С придумала программу, тем самым устроив на работу огромную армию программистов!

23. Клерк Аватар для babajaga
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Господа адепты различных программ! Ваши взаимные хамские выпады будут удаляться.
    Как соглашусь! Господа разработчики! Так хочется что-нить действительно интересное увидеть, все время захожу на эту страницу, а тут - токо спор между разработчиками (адептами Очч. понравилось ), кто круче 1С. Тем более, что сейчас разрешили проводки самим придумывать. Вот бы так! И чтобы отчеты итоговые все-таки сами делались, а я, чтобы сама могла настроить, что хочу. Ведь понимаю, что такое

Метод двойной записи
    и что хочу получить, понимаю, не хочу лишние проводки гонять. Так ведь все понятно. Зачем мне на 20-й затраты относить, когда могу себестоимость сразу на 90-м собрать. Вы тут-то понимаете хоть, о чем я? Калькулятор такой дайте, но, чтобы не каждый раз надо было соображать, какую аналитику в БС изображать. Думать-то некогда зачастую. Но и не заморачивайте меня типовым вариантом, как в !С. Так тоже не хочу. Не надо мне все этого.
    Все бабы, как бабы, а я - бабее

24. Модератор
    Цитата Сообщение от babajaga Посмотреть сообщение
    Зачем мне на 20-й затраты относить, когда могу себестоимость сразу на 90-м собрать.
    А чё мелочиться-то? Давайте сразу на 84

25. Клерк Аватар для babajaga
    А чё мелочиться-то? Давайте сразу на 84
    Да лан вам ехидничать. Если про 84-й знаете, значит, понимаете, о чем я. Для малого предприятия действительно это проще, пробовала. И инструкцию, кстати, не нарушаю. А им, программистам, разве объяснишь, как удобнее. Редко такие встречаются. Еще и в программе, которую сопровождают, часто меньше меня понимают. Разговариваешь, как с инопланетянами.
    Думаю, что дело больше не в программе, а в грамотном сопровождении и грамотном пользователе. Хотя нюансы, конечно, есть. Главное, сочетание свободы выбора и, в то же время, контроля за твоими действиями: подскажи, но бухгалтер всегда прав!
    Все бабы, как бабы, а я - бабее

26. ~ Аватар для Зета
    babajaga, и доходы на 84? Вам тогда вполне одного 84 и достаточно

27. Клерк
    бухгалтер всегда прав!
    100% но только бухгалтер, а не то кто им работает!

28. Модератор
    Для малого предприятия действительно это проще, пробовала.
    Это не бухучет тогда. Проще уже заведите тетрадочку и тупо туда пишите приход и расход И программистам ничего объяснять не надо будет.

29. Модератор
    msam, я бы слегка поправила "а не тот, кто занимает должность бухгалтера"

30. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Это не бухучет тогда. Проще уже заведите тетрадочку и тупо туда пишите приход и расход И программистам ничего объяснять не надо будет.
    и на полученную по тетрадочке разность раз в год увеличить/уменьшить сч. 84 - ибо именно это и есть требуемый результат деятельности всех программ и программистов.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)