Добрый день! Я ИП на упрощенке (доходы), осн. вид деятельности "Производство и реализация мебели". Пока сдаю нулевые декларации, но в скором будущем планирую работать. А воросы такие:
1) Планирую заняться разработкой дизайн-проектов мебели и торгового оборудования и продавать их заказчику как конечный продукт (то есть грубо говоря, как пакет технической документации). Если продажа будет осуществляться физлицам, другим предпринимателям или юрлицам, обязательно ли мне использовать ККТ или можно обойтись БСО, например форма БО-3?
2) Нужно ли мне получать новые коды ОКВЭД на дизайнерские услуги? (Деятельность ИП в принципе сохранится та же "Производство и реализация мебели", просто добавятся еще и услуги по дизайну)

Спасибо за столь скорый ответ (не скажу, что порадовал он меня, насчет ККТ). Но тогда вознивает вопрос, если я работаю дома, рисую на компьютере, у меня пока нет офиса, как же быть с кассовым аппаратом? В машине его возить, выезжая к заказчикам? Какой-то поративный покупать? Он не должен быть привязан к месту (или только к налоговой, где зарегистрирован)?