Подскажите плиз! На остатке висят материалы на 10.06, их нужно списать. Реально их уже нет. Как грамотно оформить списание? Можно ли разом списать?(сумма 230 000руб.) Какие документы нужны? Акт, приказ или еще что-то? Спасибо!
Подскажите плиз! На остатке висят материалы на 10.06, их нужно списать. Реально их уже нет. Как грамотно оформить списание? Можно ли разом списать?(сумма 230 000руб.) Какие документы нужны? Акт, приказ или еще что-то? Спасибо!
Нет безвыходных ситуаций.....есть безвыходные люди!
Что за материалы и куда реально делись?
каков вид деятельности вашей организации?
Демидова Татьяна
А какая система налогообложения?
ну хоть название озвучьте, что ли
Проводите инвентаризацию, обнаруживаете недостачу и списываете или на виновное лицо, или за счет фирмы. (есть противная позиция Минфина, что НДС надо восстановить по этим материалам)
не...
вы хотите индульгенцию на списание черти чего черти зачем
это к папе римскому
Valerija211081, если вы не хотите рассказывать что за материалы, то помочь вам их списать мы не сможем.
Действуйте как сказала Январь. НДС восстанавливайте.
Демидова Татьяна
Почему я не хочу рассказывать????!!!!!Я же написала что название мне не знакомо, прошлый бухгалтер, которая их приходовала еще в 2007 году уволилась, я сейчас одна, объяснить что-то мне никто не может, знаю только что их нет, а они висят, надо от них как-то избавиться. Вот и вся история
![]()
Нет безвыходных ситуаций.....есть безвыходные люди!
очень печальная история
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)