Как быть если сотрудница принесла справку о ранних сроках беременности а там нет даты?
Как быть если сотрудница принесла справку о ранних сроках беременности а там нет даты?
Отправить исправлять, я думаю.
считать её небеременной
или наоборот, вечно беременной...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
и декретный больничный принесла?если сотрудница принесла справку о ранних сроках беременности а там нет даты
degna, а зачем декретный больничный и кто ей даст его, если еще нет 30 недель? Я так поняла что у нее справка о том что она беременна на ранних сроках. Вы наверное попутали со справкой которая дается о постановке на учет на ранних сроках
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Справка о том что она встала на учет на ранних сроках беременности, принесла вмести листком нетрудосп. по БИР. На спрвке нет даты(только номер котроый почему то вписан ручкой бругого цвета чем текст справки) может тоже вписать самим дату?(только по цвету подобрать)
Вопрос вобщем о том обязательна ли это дата должна быть? или лучше ничего не трогать ничего не вписывать какую принесли справку, по такой и начислять?
Аноним, а как к этому вопросу относится ваш ФСС?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
такую справку стараются не приноситьона беременна на ранних сроках.![]()
справку о ранних сроках беременностиАноним, вы зачем людей в заблуждение вводите?встала на учет на ранних сроках беременности
degna, прошу прощения![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Тоже прошу прощения если кого в заблуждение ввожу
В ФСС еще не обращались для возмещения расходов, вот поэтому заранее спрашиваю чтоб потом не отказали. Эх.. так никто и не ответил
все знают что на справке должно быть число,
а что вы еще хотите услышать?
просто позвоните в ФСС
это из-за 300 (с копейками) рублей такая суета?вот поэтому заранее спрашиваю чтоб потом не отказали
Должна быть дата. Попросите сотрудницу пойти в ЖК чтобы поставили дату. Или поставьте сами
Позвонить в ФСС можно, но не факт что придет Вас проверять тот специалист, который ответил на Ваш вопрос "Да принимайте".
Вот тогда и начнется вся суета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)