Тишина, продать б/у-шное (читай устаревшее) оборудование в наше время безостановочного технического прогресса безумно сложно. Найдите сами покупателя, приведите его к вашему лизингодателю. Думаю он на такие условия пойдет.но неужели лизингодатель непродаст оборудование стоимостью 10 лямов за 3-4 мл очень сомневаюсь.
Во-первых, вы не знаете, сколько из этих денег лизингодателю реально досталось как вознаграждение (после уплаты кредитов, процентов, страховок, налогов....), а во-вторых, считать деньги в чужом кармане и вовсе неприлично. В-третьих, экономику вашей фирмы при заключении договора лизинга до подписания просчитывать надо было. Если вы сейчас про кризис начнете говорить, то учтите, что лизингодатель в таком же положении, так что это не причина.получил свое вознаграждения 1,5 мл. (с голоду неумер),

Они таки могут такими быть. Могут быть даже гораздо больше.
). Я хочу узнать что будет с нами при самом неблагоприятном исходе, что мы сможем отбить, о чего нет. Начав вникать в эту проблему я поняла что ничего неполучим, вот с этого и начался наш диалог