Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

нужно ли подавать заявление на ЕНВД

ПомогииииТЕ!
    Зарегистрировалась на ИП в налоговой г.Санкт-Петербург. Поподаю под ЕНВД, в той налоговой в которой я регистрировалась мне сказали, что нужно подать заявление о поставновке на учет на енвд , по месту прописки .Приехала по месту прописки мне говорят, что ИП автоматически попадасют под ЕНВД. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    еще в какую нить налоговую съездить, как вариант
    в той налоговой в которой я регистрировалась мне сказали, что нужно подать заявление о поставновке на учет на енвд , по месту прописки
    а нафига там регистрировались?

Клерк
    дело в том, что в Питере единая налоговая для юр.лиц и ип в которой их регистрируют.Поэтому мне пришлось там регистрироваться.Когда сдавала документы одни девушки мне сказали, что Ип автоматически попадают под ЕНВД.Когда пришла забирать документы мне сказали, что нужно по своему месту прописки подать заявление. Так получается все таки нужно подавать заявление или нет?

Модератор
    мне сказали, что Ип автоматически попадают под ЕНВД
    Ну, не все попадают. Некоторые вот ведут такую деятельность, что под ЕНВД и не попадает вовсе
    Если Вы будете вести деятельность в том же районе Питера, где и Ваша прописка, то подавать заявление не надо

Клерк
    мой магазин будет в центре, а прописана я совсем не там..((((((( какие вредины эти налоговые инспектора.. и что терь делать? ломиться к ним на прием?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    а прописана я совсем не там.
    Ну хоть в городе?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    да в городе просто на конечной станции метро)

Модератор
    Не надо никуда подавать заявления. Будете в налоговую по месту прописки подавать декларацию с ОКАТО того муниципального района, в котором у Вас будет магазин. И при уплате налога будете указывать это ОКАТО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)