Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Как оформить авансовый отчет в 1с:УСНО, чтобы расходы принимались по счету 60,2

Людиии добрые!!! помогите, пожалуйста!!!! кто чем может.

Итак у меня проблема:
    Сотрудник оплатил поставщику деньги выданные из кассы. надо оформить авансовый отчет. поставщик выдал чек, ПКО и акт выполненных работ. Акт выполненных работ я занесла в услуги сторонних организаций и там все расходы приняты. Надо сделать авансовый отчет.
    Создаю авансовый отчет в 1с:упрощенка. Ставлю в той, части где расписываются расходы (номер ПКО, поставщик и т.д.) счет 60,2 "Расходы приним. для НУ". и у меня рядом в строчке автоматически выставляется "расходы не принимаются". пытаюсь изменить это значение. пишет, что для этого счета возможно только сие значение в отчете. ничего не понимаю, в чем дело.

может кто-нибудь может подсказать как оформить так, чтобы у меня все расходы принялись
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В конфигурации строки, отражающие оплату поставщику в авансовом отчете, не регистрируются как затраты организации, так как фактические затраты будут отражены при возникновении задолженности перед поставщиком. При отражении в налоговом учете оплаты поставщику принято допущение, что подотчетное лицо использует средства организации. В этом случае при определении суммы принимаемых расходов состояние взаиморасчетов организации и подотчетного лица не учитывается. Необходимо ввести документ, подтверждающий факт задолженности. А именно - «Поступление МПЗ».
    Кроме того нужно проверить заполнение реквизита «Вид расчетов с поставщиками». Если не заполнен - производится автоматическое распределение оплачиваемой суммы по остаткам непогашенной задолженности - проблемы с выпиской по 60.2.

3. Аноним
    Гость
    В данном случае у нас были услуги по доставке и как услуги сторонних организаций я их внесла. Когда я смотрю ОСВ по сч. 60.2 по данному контрагенту у меня д=К. Висит только сальдо по сч. 71.1. и 71.2, так как я в ПКО поставила 71.2, а авансовый отчет дал проводку с кредитом 71.1. вот и что тут делать... получается а/о берет не тот счет

4. Аноним
    Гость
    и вид расчетов с поставщиками в а/о я поставила прочие

5. Клерк
    Далековато. Отсюда не разглядываю, что поставить под подозрение...Статьи затрат?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)