Показано с 1 по 2 из 2
  1. Маленький ИП
    Гость

РКО в Райфе - можно ли скрысить комиссию?

Я - ИП на УСН 6%, собираюсь открыть рс в Райффайзене, СПб.
    Все, что мне надо от банка - принять деньги на рс и слить их на карточку физика.
    РКО стоит 499 руб.

В тарифах наимсано:
    12. Комиссии по п.п. 1.2., 1.3., 2.4., 8.8., 8.9., 9.8 и 9.9 взимаются ежемесячно за текущий (расчетный) месяц в последний рабочий день текущего месяца. По усмотрению Банка срок взимания указанных комиссий может быть продлен до 20 числа включительно следующего календарного месяца.
    В случае если на момент списания комиссии сумма остатка денежных средств на счете меньше величины указанной комиссии, размер комиссии уменьшается до величины остатка денежных средств на счете.

Получается, что если деньги поступают на счет и ВСЕ снимаются по карте в период с 20 числа до конца месяца - РКО обходится мне всего лишь в 15 руб за платежку?
    Или я заблуждаюсь?
    Поделиться с друзьями

2. предприниматель Аватар для Столяр
    Цитата Сообщение от Маленький ИП Посмотреть сообщение
    Я - ИП на УСН 6%, собираюсь открыть рс в Райффайзене, СПб.
    Все, что мне надо от банка - принять деньги на рс и слить их на карточку физика.
    РКО стоит 499 руб.

В тарифах наимсано:
    12. Комиссии по п.п. 1.2., 1.3., 2.4., 8.8., 8.9., 9.8 и 9.9 взимаются ежемесячно за текущий (расчетный) месяц в последний рабочий день текущего месяца. По усмотрению Банка срок взимания указанных комиссий может быть продлен до 20 числа включительно следующего календарного месяца.
    В случае если на момент списания комиссии сумма остатка денежных средств на счете меньше величины указанной комиссии, размер комиссии уменьшается до величины остатка денежных средств на счете.

Получается, что если деньги поступают на счет и ВСЕ снимаются по карте в период с 20 числа до конца месяца - РКО обходится мне всего лишь в 15 руб за платежку?
    Или я заблуждаюсь?
    Банк снимет за весь месяц. И вообще ИПэшнику можно поискать банк с более приемлимыми условиями по РКО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)