Помогите советом, пожалуйста! Я ИП, вчера открывала счет в банке, и надо было оплатить открытие счета и оформление карточки с подписью и печатью, а для этого пополнить свой счет. Операционистка указала в объявлении на взнос наличными "Источник поступления: выручка от предпринимательской деятельности за октябрь 2008г.", а я, не разобравшись, так и подписала и оплатила. А я только в середине октября зарегистрировала ИП, и предпринимательской деятельности у меня до открытия счета не было, да и вся выручка планируется только безналом на рассчетный счет, поскольку у меня ни ККМ, ни БСО не предвидится. Вот теперь и думаю, как мне за эту несчастную тысячу потом перед налоговой отчитываться - вписывать ее в КУДИР, вроде бы, оснований никаких нет, а если не вписывать, получится, что сокрыла ее от налогов - ведь в банке-то зафиксировано поступление на счет от коммерческой деятельности. Посоветуйте, что можно в этой ситуации сделать! Если в налоговой потом сказать, что по неопытности ошиблась, может сработать, или заставят штрафы какие-то платить?