Здравствуйте уважаемые! Есть мнение, что врачи-психиаторы поработав с пациентами тоже немного сумашедшими становятся. Поясню к чему это я.
Мы не сошлись с налоговой в одном вопросе. Они готовят документы в суд. Сегодня пригласили для пояснения следующего: в 2005г. наша ООО сменила наименование. Изменения зарегистрировали в виде "Изменений к Уставу и УД", новую редакцию учредительных не составляли. Налоговая приняла без вопросов, все зарегистрировала, внесла новые данные в ЕГРЮЛ.
А сегодня (вот тут начинается маразм) юристка налоговая нам и выкатывает "Вы должны были составить новый Устав и УД и зарегить его", на мой вопрос "На каком основании такие требования" она ответила
"А я вот посмотрела, другая фирма именно так и сделала. У вас же изменения вносимые в учредительные документы."
Очень хотелось сказать ей, чтоб она лучше ФЗ посмотрела, а еще лучше почитала. А потом я долго ей объясняла, в чем разница между изменениями вносимыми в учредительные документы и не вносимыми в учредительные документы.
Вот сижу и думаю, неужели она это серьезно?! Или издевается, или на тупости пытается поймать, или я сошла с ума, или...![]()

, ой, пошла я тоже подлечиться, ничего не понимаю