Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Помогите Заместитель!!!!!!!

Помогите, пожалуйста, разобраться в 3-х ситуациях:

1. Как оформляется прием на работу ЗАМЕСТИТЕЛЯ генерального директора, если в Уставе сказано, что "Заместители ген. директора назначаются ген. директором и согласовываются ОСУ общества...". ОТСЮДА вопрос - НУЖЕН ЛИ ПРИКАЗ ПО ФОРМЕ Т-1 или НУЖНО СОБРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И ЗАФИКСИРОВАТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ В ПРОТОКОЛЕ и потом ЗАМЕСТИТЕЛЬ СОСТАВИТ ПРИКАЗ О ВСТУПЛЕНИИ В ДОЛЖНОСТЬ?

2. Если ЗАМЕСТИТЕЛЬ был повысен до генерального директора, что зафиксировано в протоколе ОСУ общества, понятно, что ему нужно составить приказ о вступлении в должность. ПРИКАЗ О ПЕРЕМЕЩЕНИИ, как я понимаю, ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ НУЖЕН?

3. Если генеральный директор был понижен до заместителя ген. директора (в компаниях происходят разные ситуации. так решило собрание), тоКАК ОФОРМИТЬ ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (Устав см. 1)? Нужны: ПРОТОКОЛ, где зафиксировано избрание нового директора и назначение на должность заместителя бывшего директора; и опять-таки нужен ли приказ по форме Т-5? или нужно чтобы заместитель (бывший директор) составил приказ о вступлении в должность?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    И еще вопрос: КАК ОФОРМИТЬ ПОДОБНЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ "генеральный понижается до заместителя" и "заместитель повышается до генерального"? Достаточно ли дополнительных соглашений к договору или нужно уволить, потом принять на работу, как обычно?

Буду очень признательна всем за помощь!

Клерк Аватар для YUM
    "понижается" и "повышается" это не из той песни.
    правильнее будет "освобождается" и "назначается".
    Приказ на прием зама оформляете за подписью гены и отметкой "согласовано" решением собрания учредителей.Протокол № от ...

Соответственно, при назначении нового гены, старого решением собрания "освобождают". И "согласовывают" отдельно на должность зама.
    ( Я так думаю)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Спасибо, я подумаю о Вашем совете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)