Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Регистрация изменений в учр.документах

Добрый день.
    Поискала по поиску, вопросы похожи, но полного ответа на мой вопрос не нашла.
    Подскажите, пожалуйста, 2 учредителя расходятся.
    Доли : 51% и 49%.

У обоих в документах старые паспортные данные.
    Тот, у кого 49% продает второму свою долю, хотя денег не хочет, просто уходит.

Мои действия:
    1. Договор между участниками на куплю-продажу доли.
    2. Решение единственного учредителя о выходе второго из ООО и регистрации изменений в учредительных документах.
    3. Вношу изменения в Устав, учредительный договор, соответственно, аннулируется?
    4. Подаю на регистрацию, форма 13001.

Вопрос как аннулировать учредительный договор и нужно ли?
    Нужно ли сначала заменить паспортные данные учредителей перед продажей?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сначала поменяйте пасп. данные от греха подальше (в аналогичной ситуации налоговая потребовала регить в 2 этапа, именно из-за этого у нас был отказ). Хотя некоторые уверяют, что можно все сразу (типа все проходило нормально). Там будет и 13, и 14 формы (у гены ведь тоже они меняются).
    Затем уже договор купли-продажи, решение и другие доки.
    По поводу учред. договора - он сам перестает действовать после регистрации. Я лично ничего специально не отмечал по этому поводу в решении и все всегда было ок.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое за совет.

Изменений на ген.директора не будет, его недавно меняли, т.к. пришел другой человек.

Соответственно, только 13-я форма?

4. Клерк
    Если гена другое лицо, то да, только 13 форма (чтобы изменить пасп. данные учредителей в Уставе).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)