Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нет учредительных

Добрый день.
    Фирма существует с 97 года, только взяла их на ведение бухгалтерии, нет уставных документов и никто не помнит, где найти концы.

Подскажите, пожалуйста, как получить копии из нашего дела?
    В 46 или в территориальной?

И возьмут ли без предоставления самих копий? Нужно,наверное, написать письмо об утере?
    Помогите,плз.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Та же самая фигня у нас была, потеря решения о создании и учдоки. Пишите запрос в свободной форме, оплачиваете госпошлину 200 рублей за копию плюс доверенность, если гена не сам подает и сдаете это все прямо в канцелярию территориальной налоговой по месту регистрации. Возьмите телефончик этого отдела, чтоб звонить и спрашивать, когда готово. Я звонил, звонил... и получил эти копии почти через две недели. Разные налоговые укладываются в разные сроки.

3. Клерк
    Я вообще планировала подать в 46, если это, конечно, возможно, т.к. в территориалке затребуют договор аренды, а у нас адрес нерабочий, а чтобы сменить адрес, нужно внести изменения в уч.доки, А ИХ НЕТ.

Замкнутый круг

А если еще и по почте вышлют...пиши пропало.

Получается, что нужно идти в территориалку, упрашивать, чтобы не отправили почтой.
    Последний раз редактировалось Julia78; 24.10.2008 в 13:28.

4. Клерк
    Я подавал и получал в 10 ИФНС. В запросе написал, чтобы выдали лично представителю по доверенности и никакого подтверждения адреса не требовали. По крайне мере я подавал где-то в середине этого года (точно уже не помню) и было все так, как я написал.

5. Аноним
    Гость
    Подавали запрос в территориальную по форме, которая вывешена у них на стенде. На бланке фирмы (обязательно указание ИНН, КПП , адреса, телефона):
    "Начальнику ИФНС России №___ по г.Москве
    Просим выдать копии учредительных документов:
    1) Устава от "___"______ - 1 экз.;
    2) Учредительного договора от "___"_______ - 1 экз. ....
    Квитанция об оплате госпошлины прилагается.
    Подпись руководителя. Печать."
    Платили 400 руб. за срочность. В назначении платежа - госпошлина за выдачу сведений из ЕГРЮЛ. (КБК ...130).
    Получили лично (по доверенности) на следующий день.
    Удачи!

6. из Регкафе
    За копиями теперь только в территориальную налоговую. Документы на адрес потребовать могут, смотря какая налоговая. По почте учредительные документы территориальные налоговые не отправляют, если только закажете и не будете долго приходить за ними.

7. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ГРН, ОГРН выдает 46, ИНН - -местная, равно как и копии устава и учредительного договора

свидетельство МРП в принципе уже не нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)