Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Невозвратная тара

Здравствуйте, у меня вопрос не как не могу разобраться.
    Мы подрядчики заключили договор с Заказчиком на выполнение услуг. Заказчик перечислил деньги мы на эти деньги купли материалы и выполнили часть работ.
    Из этих денег мы оплатили за кирпич. Договор с Заказчиком был растргнут, но материалы мы еще не передали. Теперь поставщики выставили счет за оплату поддонов без НДС ( т.е. невозвратная тара) . Не знаю, что делать с тарой, если мы оплатим счет, то сможем ли мы продать кирпич Заказчику вместе с подднами М15 и счет-фактуру на кирпич и поддоны или на поддоны нельзя выставить счет фактуру?
    Совсем запуталась помогите пожалуйста нужно очень срочно.!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Пожалуйста кто-нибудь помогите.

3. Аноним
    Гость
    Читайте договор на поставку кирпича, если тара прописана как невозвратная, то включайте ее стоимость в стоимость кипича при передаче заказчику, если как возвратная, то возвращайте поставщику.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    По моему опыту, в 9 из 10 случаев поддоны возвратные, за них выставляется залоговая стоимость, есть поддоны вернули после разгрузки, щалоговую стоимость возвращают на расчетный счет. Читайте свои документы. Если действительно невозвратная, то передавайте вместе с поддонами и везде их включайте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)