Всем привет!
Срочно нужен совет!!! Из 1С данные в ПФ выгружаются в формате .ТХТ Это нормально? Или должно быть что-либо другое???
Помогите чайнику!!!
Всем привет!
Срочно нужен совет!!! Из 1С данные в ПФ выгружаются в формате .ТХТ Это нормально? Или должно быть что-либо другое???
Помогите чайнику!!!
Нормально, первый файл - в таком формате.
Не знаю, какой у них формат, но расширение не .txt Имя файла - рег. номер, а расширение - номер пачки...Из 1С данные в ПФ выгружаются в формате .ТХТ
Ну ладно, завтра посмотрим, насколько пенсионному фонду мои .ТХТ понравятся![]()
Эх, опоздала! Не понравятся! Надо поставить перед регистрационным номером в ПФ 0, тогда файл не будет текстовым.
warbler, а как Вам удалось достичь .txt? У меня 1с выгружает файлы сразу в нужном формате. Единственная проблема - я всегда забываю, куда она их выгрузила![]()
Январь, может, .ТХТ - это особенности 1С:УСН. Если нажимаю на кнопочку "в файл", то выдает файл на экране, никуда его не сохраняя. Далее - "Сохранить как", а там - только .ТХТ. Удобно, в принципе, можно в файле поменять данные вручную (немного подумав, что и где, например, можно внести данные об отпусках без сохранения з/платы, который 1С не вносит). А далее, с подсказкиСпасибо тебе, о Январь...Не знаю, какой у них формат, но расширение не .txt Имя файла - рег. номер, а расширение - номер пачки...увидела, что файлы у меня получаются типа 01603231.002.тхт . "тхт" успешно удаляешь, и получаешь, что нужно.
Вот и ошибка. Не надо ничего никуда сохранять как. Когда кнопочку "в файл" нажимаешь уже сразу все сохраняется. Путь указан внизу в окошке, где подготовка сведений для ПФР. А на экран это выдается справочно, если чего подправить надо, то можно подправить, нажать на "сохранить" (не "сохранить как") и всё будетДалее - "Сохранить как",![]()
Январь, спасибочки, буду иметь ввиду на будущее. Просто это мой первый опыт.
А сложно сразу выбрать диск а и скинуть на дискету - тогда и искать не надо!Сообщение от Январь
У меня дисковод на другой машинеА сложно сразу выбрать диск а и скинуть на дискету - тогда и искать не надо!Мой погиб смертью храбрых.
Не любят вас видать, мне бы в тот же день новый бы поставили!Сообщение от Январь
Так он нужен 1 раз год, ПФ и НДФЛ сдатьНе любят вас видать, мне бы в тот же день новый бы поставили!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)