Нужна помощь, у нас проблемы с банком и директор сказал чтоб все деньги оставшие на счету перечислили на налоги, что они по любому уйдут. Могу ли я щас перечислить заранее налоги???
Нужна помощь, у нас проблемы с банком и директор сказал чтоб все деньги оставшие на счету перечислили на налоги, что они по любому уйдут. Могу ли я щас перечислить заранее налоги???
Удачного всем дня!![]()
в "писании" сказано "не позднее..."
Да вот только новая "указявка" про НДС тремя горстями...
Можно дурочку включить - ой, поторопилась...
ЗЫ а какой еще банк ... испытывает трудности?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
мы на упращенке у нас нет НДСа...НДФЛ, ПФР, ФСС НС...![]()
Удачного всем дня!![]()
Masha77, еще забыли ЕН...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

НДФЛ не стоит, остальные можно
в отношении ЕН - единый налог (видимо ). НДФЛ положено уплачивать в день получения средств на выплату зарплаты Или накануне.
Я когда-то приписку делал в платежке - НДФЛ уплачено тогда-то...
Пенсионные - не позднее 15 го. Следовательно - раньше не запрещено.
Я думаю, что можно перегнать все налоги, для подстраховки указав - авансовый платеж ...Ситуация сейчас кризисная, думаю, что претензий не будет ни у кого.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в ФСС тут кто-то отправлял благополучно
Я в ФСС отправил все деньги со счёта. Получилась 300 кратная переплата за квартал.
Через 10 дней с ФССа сами позвонили и спросили что за сумма? Сказал техническая ошибка при заполнении платёжки и хочу вернуть переплату, попросили принести письмо с платёжкой, промежуточную декларацию, а так же реквизиты банка (уже нового) куда деньги возвращать будут.
Плохо только одно, что конец года, угрожали, что если до конца года не успею вернуть, то уже не вернуть будет в следующем году, хотя думаю через АС можно.
Вчера отнёс документы, обещали в первых числах ноября вернуть деньги.
А на карту физлица уже не отправляли денюжку банкиры к этому моменту?
Отправлять отправляют, доходят плохо.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)