Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для T_Astra

Аренда нежилого помещения с оборудованием

Подскажите, у кого был опыт, по договору аренды нежилых помещений с торговым оборудованием обязательно перечислять в Приложении список торгового оборудования? Может достаточно указать в предмете договора следующее:Арендодатель сдаёт, а Арендатор принимает в во временное возмездное владение и пользование нежилые помещения с торговым оборудованием, и соотвественно добавить Приложение с планом помещений
    Поделиться с друзьями
    Ваша Татьянка

2. N_Y
    T_Astra, что есть "торговое оборудование" и какова его цена, в случае поломок/хищения и т.д.? Напишите лучше, что конкретно передается

3. Клерк Аватар для T_Astra
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    T_Astra, что есть "торговое оборудование" и какова его цена, в случае поломок/хищения и т.д.? Напишите лучше, что конкретно передается
    Это оборудование уже установленное в помещениях магазина (например:Расчетно-кассовый стол, прилавок, холодильник). О случае хищения и поломок есть пунк возмещения убытков арендатором..Да и знают они друг друга ох как давно..тут проблем не будет.. Я думала акта приема-передачи хватит сначала, но дело в том, что договора аренды у нас получаются помесячно (наличка) И получается каждый раз приложение прикладывать нужно будет помимо акта?
    Ваша Татьянка

4. N_Y
    Цитата Сообщение от T_Astra Посмотреть сообщение
    Это О случае хищения и поломок есть пунк возмещения убытков арендатором..
    а доказывать как?
    Да и знают они друг друга ох как давно..тут проблем не будет..
    ничего так не скрепляет дружбу, как зафиксированные на бумаге обязательства)))

Я думала акта приема-передачи хватит сначала, но дело в том, что договора аренды у нас получаются помесячно (наличка) И получается каждый раз приложение прикладывать нужно будет помимо акта?
    зачем? Вы 1 раз прописываете объект в договоре и все..

5. Клерк Аватар для T_Astra
    зачем? Вы 1 раз прописываете объект в договоре и все..
    То есть Вы думаете будет достаточно каждый месяц прикладывать акт приема передачи оборудования? Ссылку в договоре не далать о том, что список оборудования определен в приложении№__? Просто список очень большой..
    Ваша Татьянка

6. N_Y
    То есть Вы думаете будет достаточно каждый месяц прикладывать акт приема передачи оборудования?
    наоборот, я думаю это не нормально в договоре прописывается 1 раз объект+акт приема-передачи к нему

7. Клерк Аватар для T_Astra
    наоборот, я думаю это не нормально в договоре прописывается 1 раз объект+акт приема-передачи к нему
    Простите, поняла, еще маленький вопрос..Акт према-передачи все-равно должен содержать полный перечень оборудования?
    Ваша Татьянка

8. N_Y
    ..Акт према-передачи все-равно должен содержать полный перечень оборудования?
    лучше-да

9. Клерк Аватар для T_Astra
    Ок, спасибо! Сейчас пойду перечислять
    Ваша Татьянка

10. Аноним
    Гость
    имхо, обязательно перечень согласовывать в договоре.
    Это же относится к предмету договора - существенному условию, при несогласовании которого весь договор считается незаключенным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)