Не знаю, к какой амортизационной группе отнести леса строительные. Разборные. Металлические.(
Не знаю, к какой амортизационной группе отнести леса строительные. Разборные. Металлические.(
Кто-нибудь с группой определился? Ответьте пожалуйста.
А они разве больше 40000 стоят? ну и опять же- они действительно могут прослужить вам больше 12-ти месяцев?
Тем более, леса можно разбить на составные элементы, каждый из которых стоит явно меньше 40 тыр.
Я подумала, что леса - это ОС Разве я ошибаюсь?Я бы с удовольствием не платила налог на имущество
если это действительно так и где можно почитать, я нахожу в интернете только то, что это Ос. правовой системы у меня нет
![]()
А смотря что признать единицей учета (инвентарным номером). Ведь если Вы купили эту сборно-разборную конструкцию на 250 тыс. руб., далеко не обязательно, что она каждый раз в полном объеме будет у Вас постоянно использоваться. На одной стройке - в одной комплектации, на другой - в другой. И если за единицу учета признать какой-то элементарный узел, то его стоимость наверняка будет тыс. 2-3, может 5. От этого и пляшем.
Не булькает спасибо-то, и не шелестит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)