Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Леса строительные

Не знаю, к какой амортизационной группе отнести леса строительные. Разборные. Металлические.(
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Кто-нибудь с группой определился? Ответьте пожалуйста.

3. Клерк
    А они разве больше 40000 стоят? ну и опять же- они действительно могут прослужить вам больше 12-ти месяцев?

4. Клерк
    Тем более, леса можно разбить на составные элементы, каждый из которых стоит явно меньше 40 тыр.

5. Клерк
    Я подумала, что леса - это ОС Разве я ошибаюсь? Я бы с удовольствием не платила налог на имущество если это действительно так и где можно почитать, я нахожу в интернете только то, что это Ос. правовой системы у меня нет

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аленка бухгалтер Посмотреть сообщение
    Я подумала, что леса - это ОС
    А смотря что признать единицей учета (инвентарным номером). Ведь если Вы купили эту сборно-разборную конструкцию на 250 тыс. руб., далеко не обязательно, что она каждый раз в полном объеме будет у Вас постоянно использоваться. На одной стройке - в одной комплектации, на другой - в другой. И если за единицу учета признать какой-то элементарный узел, то его стоимость наверняка будет тыс. 2-3, может 5. От этого и пляшем.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    А смотря что признать единицей учета (инвентарным номером). Ведь если Вы купили эту сборно-разборную конструкцию на 250 тыс. руб., далеко не обязательно, что она каждый раз в полном объеме будет у Вас постоянно использоваться. На одной стройке - в одной комплектации, на другой - в другой. И если за единицу учета признать какой-то элементарный узел, то его стоимость наверняка будет тыс. 2-3, может 5. От этого и пляшем.
    Ура! Спасибо, огромное.

8. Клерк
    Не булькает спасибо-то, и не шелестит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)