День скоро закончится, а мы и поздравить забыли
Дорогой любимый Клерк, с днем рождения тебя![]()
![]()

День скоро закончится, а мы и поздравить забыли
Дорогой любимый Клерк, с днем рождения тебя![]()
![]()
А мы трудимся, в том числе и на благо клерка!)))))![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Клерка с Днем!![]()
А что именно случилось 25.10? Сайт выложили?

Собсна, процветания сайту, взаимопонимания участникам форума!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
процветания сообществу и еще большей нужности, переходящей в необходимость не только в профессиональной области, но и в личностной! Желаю, чтобы 25 октября было не только Днем Таможенника РФ, но в конце концов и Днем Клерка РФ!!! (Тогда можно будет вручать государственные награды: кубки, медали, ордена и прочие блестящие предметы заслуженным Клерковчанам)
![]()
Желаю Клерку оставаться таким же информативным сайтом, а его сообществу-таким же дружным и отзывчивым!!!
УраААААААААААА!!!! Долгих лет жизни! Лояльных рекламодателей! И подтянуть новостную ленту! Остальное просто супер! Искренне люблю клерк большой и светлой любовьюВсегда Ваша, Гаврюшка!
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
ойййййй лучше поздно, чем совсем забыть....
ПОЗДРАВЛЯЮ: так держать и еще выше !!!
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
мы не забыли, мы пользуемся клерком каждый день, а то и чащеСоздателей, модераторов и команду сайта поздравляю!.. Будьте с нами еще лет 100
![]()
![]()

Best regards, Михаил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
Что бы я без вас делала!
Удачи и процветания!
Поздравляю!
Двигаться дальше в таком же темпе и на таком же уровне!
![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
ПОЗДРАВЛЯЮ создателей, модераторов, консультантов и прочих специалистов!!!
Спасибо вам, что вы есть. Вы - самые-самые.
СПАСИБО!!!! Всем, с кем общалась, спорила, даже ругалась и все-таки находила правильный ответ - еще раз спасибо.
Персонально привет и огромную благодарность Coolerу (тому самому, с берега Черного моря), однажды отправившему мне ссылку на этот сайт.
(Наливаю полную чашку зеленого чая и не отрываясь выпиваю ее всю.) - Ваше здоровье, клерковчане!
Присоединяюсь!
Спасибо всем-всем-всем и за вопросы и за ответы, спасибо создателям этого сайта.
Еще год назад я просто выла от недостатка профессиональной информации о коллегах, кто чем живет и дышит, просто посоветоваться и то не с кем было. Сейчас как ветром свежим опахнуло, и дышать нам им не надышаться еще долго-долго.
![]()
Поздравляю "родителей" КЛЕРКА и всех клерковчан с Днем рождения нашего замечательного сайта, самого лучшего! Спасибо за то, что вы есть, за помощь и советы! Нужное и важное дело вы делаете!С любовью, Оля.
искренне радуюсь за нас, что у нас есть такой замечательный сайт.
спасибо всем, на чьих руках (головах, спинах и пр.) все это держится и развивается.
![]()
![]()
и спасибо всем, кто общается здесь, помогает советами, дискуссиями, возражениями и прочим прочим![]()
![]()
.
давно хотелось сказать: очень приятно общаться на форуме этого сайта-здесь обитают действительно умные, образованные, и мыслящие люди.![]()
Большое спасибо за сайт, ибо если бы не Клерк - мое ИП загнулось, так и не успев начаться
Желаю здоровья родителям новорожденного, а самому малышу - расти большим и красивым
![]()
И от меня огромное спасибо. У меня с Клерком ну прям любовь с первого раза случиась.![]()
Спасибо за ваш замечательный сайт! Дальнейших успехов !!!
ура!![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)