У нас открылась обособка в г. Новосибирске,нужно расчитать налог на прибыль ,не могу найти ставку. помогите
У нас открылась обособка в г. Новосибирске,нужно расчитать налог на прибыль ,не могу найти ставку. помогите

Вы думаете, что в Новосибирске глава 25 НК своя собственная? Со своими особыми ставками![]()
нет не думаю ,но в москве эта региональная, а в новосибирске как там платят его. мозги только на москву работают.

Я Вас уверяю, что в Новосибирской области, точно так же как и в Москве, платят налог на прибыль согласно ст.284 НК. Ставки там указаны
Вообще-то в Новосибирской области есть льготы для некоторых налогоплательщиков и соответственно ставки для зачисления в региональый бюджет и 13,5%, и 15,5, и 16,5.

Из далека, про льготы не спрашивали, спрашивали про ставку налога на прибыль.
я вообщето незнаю по какой ствке я должна платить за эту обособку просто найти не чего не могу. поэтому и задала вопрос

Почему-чка, в третий раз - ставка по России одна! С чего Вы взяли, что в Новосибирске у Вас будет другая ставка налога???
Я в Новосибирске. Плачу как все...
Над.К, встречал, что некоторые регионы делятся своей ставкой с местным б-том.
В Нске все нормально - все 17,5% Толоконскому.
Спасибо, просто наверное меня совсем переклинело.

Вообще-то раньше это было прямо прописано в НК.Над.К, встречал, что некоторые регионы делятся своей ставкой с местным б-том.
Надь, не готов сейчас прямо назвать субъекты, но из них даже сейчас кусок налога из территориальной части по своим обособленным реквизитам перечисляется.
Просто говорю для сведения, что этот атавизм еще живет кое-где![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)