Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 65 из 65
    Клерк
    1) по сабжу ясно, что есть факт ареста счетов. так что тут спорить не о чем.
    2) За невозрат нет наказания для фирмы, но тогда вопрос как вернуть выданные деньги из п/о если их УЖЕ нет у лица, которому выдали.
    3) естественно мои интересы я могу представлять от своего имени. Если зависли деньги в п/о и по приведенному выше контексту автора топика, деньги ушли в "молоко", значит они изъяты из оборота фирмы, что влечет за собой упущенную выгоду, как следствие недополученные девиденды, тут уж шкурный интерес.
    4) если бы у дира были деньги, смысл тогда тягять их туда сюда?
    5) ну а проверка проведенная по налогам, которые не были уплачены покажет что деньги есть в п/о, и еще раз повторюсь, если не будет документов на них, что они потрачены, резонно предположить что попросят вернуть их и расплатится по долгам

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр Юрьевич Посмотреть сообщение
    1) по сабжу ясно, что есть факт ареста счетов.
    По какому сабжу вам это ясно?
    2) За невозрат нет наказания для фирмы, но тогда вопрос как вернуть выданные деньги из п/о если их УЖЕ нет у лица, которому выдали.
    А почему вариант предоставления авансового отчета вас не устраивает?

3) естественно мои интересы я могу представлять от своего имени. Если зависли деньги в п/о и по приведенному выше контексту автора топика, деньги ушли в "молоко", значит они изъяты из оборота фирмы, что влечет за собой упущенную выгоду, как следствие недополученные девиденды, тут уж шкурный интерес.
    Это все словоблудие, а нужно основание для подачи исковвого заявления в суд...

4) если бы у дира были деньги, смысл тогда тягять их туда сюда?
    Если вы их не видите, это не значит, что их нет.

5) ну а проверка проведенная по налогам, которые не были уплачены
    По каким конкретно налогам?
    покажет что деньги есть в п/о, и еще раз повторюсь, если не будет документов на них, что они потрачены, резонно предположить что попросят вернуть их и расплатится по долгам
    Кто попросит? На каком основании?

Клерк
    1) второй раз цитировать первое сообщение топика? внимательнее читайте.
    2) Такой вариант просто великолепен, если найдут документы на 5 лямов вопрос снимается однозначно.
    3) Основание - что мне девидендов недоначислили)
    4) Согласен, тогда каков смысл топика? Если они есть, делается возврат и все.
    5) По каким конкретно налогам, надо спросить у автора.
    6) Попросит налоговая, на основании что перевыдача денег под а/о, причем многократная, оставляет вопрос о экономической обоснованности данной операции отркрытым. Попросят дать пояснения, почему столько раз деньги ходили туда сюда а а/о не было. Тем более средства выданные под а/о носят целевой характер использования

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр Юрьевич Посмотреть сообщение
    1) второй раз цитировать первое сообщение топика? внимательнее читайте.
    ОК. Но этот ни как не связано с выдачей денег под отчет.
    3) Основание - что мне девидендов недоначислили)
    А как связаны дивиденды и выдача денег в подотчет?
    4) Согласен, тогда каков смысл топика? Если они есть, делается возврат и все.
    Если бы все было так просто, не было бы и топика...
    6) Попросит налоговая, на основании что перевыдача денег под а/о, причем многократная, оставляет вопрос о экономической обоснованности данной операции отркрытым.
    Выдано еа закупку товара. Нет тут никакого вопроса экономической обоснованности.
    Попросят дать пояснения, почему столько раз деньги ходили туда сюда а а/о не было.
    Не их дело...
    Тем более средства выданные под а/о носят целевой характер использования
    И что из этого следует?

Клерк
    Тогда что посоветуете автору? ) Спокойно дальше гонять 5 лямов с п/о в а/о? )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)