Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Новые коды по ОКВЭД

Сейчас юр.лицо имеет в ЕГРЮЛ код по ОКВЭД 51.70 - прочая опт. торговля и все. С нового года собираемся начать производство. В настоящий момент собираемся подавать на госрегистрацию новый устав и уч. договор в связи со сменой участника, соответственно, можно сразу и коды по ОКВЭД добавить.
    Вопрос: в какой форме 13001 или 14001 (соответсвующие листы есть и там, и там)?
    Добавление кодов не влечет изменение в учр. доках, значит в ф 14001?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в Устав вы не включаете сведений о видах деятельности?

3. инспектор Аватар для Her_man
    1. впишите виды деятельности в Устав.
    2. впишите соотв коды в заявление 13001.

4. Клерк
    ... мне кажется, идентичные листы присутствуют для того, чтобы не требовать обязательной подачи "лишней" формы только из-за ОКВЭДов. В примечаниях к "листам Ж" применение их не разграниченно.
    P.S. При одновременной подаче ф. 13 и 14 не сложно и к обоим приложить "Ж"

5. Клерк
    Здравствуйте! Прошу всех о помощи: первый раз в жизни провожу перерегистрацию и добавление ОКВЭДов. На сколько я поняла я могу проделать все одновременно, но вот в чем мой вопрос: у меня 25 новых видов деятельности (основной не меняется), чтобы вместить их все в форме 13001 нужно скопировать листЖ?Как далее заполнить второй листЖ (в смысле нужно ли заполнять первую строку (где обычно указывается основной вид деятельности) и как нумеровать потом полученные ОКВЭДы?
    Если не сложно, скажите, правильно ли я сделала. Буду очень признательна.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: xls P13001.xls (85.5 Кб, Просмотров: 131)

6. Клерк Аватар для efreytor
    на втором листе Ж сместите ваши резиновые изделия на строчку ниже оставив поле пустым и продолжите нумерацию...25 у вас не влезло..делайте третий лист Ж так же как второй..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Клерк
    efreytor, спасибо Вам. Просто я думала, что раз нумерация сквозная, то на втором листе Ж в первой строке можно дальше заполнять новые виды деятельности. Чтож, надеюсь пройдет
    Ни у кого проблем с этим не было?

8. Клерк
    уточняющий вопрос.. для окончательного понимания...

добавляем коды ОКВЭД, основной не меняя, значит заполняя лист Ж формы 13. оставляем первую строку пустой, а в следующей пишем те коды, которые добавляем.
    все те, которые нам уже присвоены, перечислять вновь не нужно???

я правильно все поняла???

9. Клерк
    [QUOTE=kasatka_og;52476880]все те, которые нам уже присвоены, перечислять вновь не нужно???
    Нужно!!! По крайней мере так в Москве, если ты не перечислишь все старые коды, то они автоматически удалятся из ЕГРЮЛ, и в новой выписке Вы увидите только основной+ новые добавленные коды

10. Аноним
    Гость

Вопрос Разве так?

Сейчас звонила в свою ИФНС сказали что в Ж вписываем только новые (первая строка если не меняется основной то прочерк) а старые если не собираемся исключать не трогаем, если нужно исключить заполняем лист З.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)