Показано с 1 по 4 из 4
  1. Ошибка системы Аватар для argot

Вопрос ТОрговый в другом городе

Наша фирма зарегистрирована в Москве.Директор собирается взять на работу тоговых редставителей в других городах,то есть они там прописаны и жить и работать будут в других городах.Офисы для них арендовать не будем..Их задача поиск новых клиентов и ведение уже имеющихся. Вопрос: надо ли мне будет в этих городах регистрироваться как филиал и подразделение в налоговых и платить налоги..Рабочего места я, вроде бы, не созданию, но работать человек будет не в Москве..
    И можно ли как-то избежать регистрации филиалов.. Вариант регистрации торговых представителей как ПБОЮЛ не проходит.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня примерно такая же ситуация, только программисты сидят в других городах и работают на дому. Я задавала примерно такой же вопрос в форуме на klerke, решили, что сотрудники - надомники. приезжать в Москву им все-таки пришлось: подписывать приказы, договора, ПФ и т.д., зарплата на карточку по заявлению.

3. Ошибка системы Аватар для argot
    Girine, Спасибо.-)

4. Писарь
    Вроде как согласились, что обособленное рабочее место - это то место, где работают больше одного человека.

Насколько надомная работа приближается к понятию обособленного рабочего места - это вообще сплошной туман...

Короче... не знаю, что ответить. Потому как я б не регистрировал. Потому что (есть формальные основания и) есть центр, который все попытки наезда отобьёт (и расходы на себя возьмёт).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)