Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите ФСС хочет урезать мне сумму отпуска по уходу за ребенком до полутора лет.

Добрый день.
    Я после декрктного работаю на основном месте работы по 4 часа в день на дому, ребенку 4 месяца. В ФСС мне сказали что я могу получить отпуск по уходу за ребенком до полутора лет только минимально. Они ссылаются на 81-ФС статья 13 абзац 8 и статью 15. Я подняла газеты, подпрягла аудиторов, посмотрела консультант и везде написано, что я могу получать всю сумму. В ФСС неправильно считают абзацы, куда мне обратиться за разъяснениями? Что бы сотруднкице ФСС доказали что она не права.
    Поделиться с друзьями
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк Аватар для OlgaK
    3.A.B, сначала обратитесь к начальнику отделения ФСС с вопросом: Бум судиться или нет?..
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Сегодня была в ФСС, мне кажется инспекторша сама уже поняла что неправильно до этого считала.
    Еще я позвонила в региональный ФСС тел. 650-22-31 и мне там объяснили что инспектор не права, я и ей дала этот телефон.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    У них тоже бывают ошибки

Клерк
    Мне интересно, если она всем до этого так говорила, то скольких мамаш она обделила? Меня например хотела на 4 500, а таких как я сотни, вот и съэкономил бюджет. Я все равно написала письмо в региональный фонд, пусть ответят письменно что бы она не смогла потом увиливать от полной уплаты. У нее такая ситуация: или она признает что не права и тогда ей надо меня просить что бы я молчала, т.к. она до меня тоже это всем говорила или они как то мухлюют с этими выплатами и тогда она может попасться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)