Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Можно включить в расход?

Доброго дня, форумчане. Можно ли расходы на аренду отнести к расходам (УСН дох-рас). т.к. прочел на форуме цитата: Нет деятельности, нет и расходов в декларации. Потому что все эти расходы не направлены на получение дохода. Если да, то есть привязка к периодам,т.е в 3 кв. проплатил авансом за окт. и ноябрь 08г.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В расходы арендную плату надо включать в 4 квартале.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
    В расходы арендную плату надо включать в 4 квартале.
    Значит можно все таки. А то что оплачено в 3 кв. за 3 квартал соответственно могу включить в расход и записать в отчет за 9 месяцев???

4. Модератор
    Аноним, так была деятельность или нет?

5. Клерк
    А то что оплачено в 3 кв. за 3 квартал соответственно могу включить в расход и записать в отчет за 9 месяцев

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, так была деятельность или нет?
    Над.К, деятельность не велась, но есть текущие расходы (банк. обслуж и арендные платежи)

7. Дилетант
    Если и в октябре не будет деятельности - нельзя и расходы показывать, по той же причине.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Если и в октябре не будет деятельности - нельзя и расходы показывать, по той же причине.
    Не понял, то можно то нельзя. Сейчас в декл. за 9 мес. можно показать расход??????

9. Модератор
    Аноним, если нет деятельности, направленной на получение доходов, то и в расходы ничего поставить нельзя.
    Если бы деятельность была, но просто доходы поступили бы в другом периоде, тогда можно было бы поставить в расходы в декларации за 9 месяцев.
    Расходы должны быть направлены на получение доходов, а у Вас они не направлены

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, если нет деятельности, направленной на получение доходов, то и в расходы ничего поставить нельзя.
    Если бы деятельность была, но просто доходы поступили бы в другом периоде, тогда можно было бы поставить в расходы в декларации за 9 месяцев.
    Расходы должны быть направлены на получение доходов, а у Вас они не направлены
    Я не знаю, будут ли приходы в 4 кв., значит сейчас не принимать расход и сдать аустую декларацию??? А если приходы будут в 4кв.(надеюсь), то и спишу расходы в 4 кв. все (и за 3 и за 4 кв.). Я верно Вас понял???

11. Дилетант
    Я не знаю, будут ли приходы в 4 кв., значит сейчас не принимать расход и сдать аустую декларацию???
    Не путайте поступление денег ("приходы") с ведением деятельности.

Грубо говоря: Вы сейчас в арендуемом помещении чем-то занимаетесь? Если да - то чем? Или оно простаивает, замкнутое на ключ?

12. Аноним
    Гость

Грубо говоря: Вы сейчас в арендуемом помещении чем-то занимаетесь? Если да - то чем? Или оно простаивает, замкнутое на ключ?
    Деятельности сейчас нет!

13. Аноним
    Гость

Cooler, ответе пож-та мне

14. Аноним
    Гость
    Кто-нибудь может ответить до конца, а не обрывками фраз!!!! Что писать в декларации за 9 мес????????????????????????? очень прошу ответить.

15. Модератор
    Аноним, Вы что издеваетесь? Уже по третьему кругу сейчас пойдем Вам уже все расписали дальше некуда. Нет деятельности - нет расходов в декларации.

16. Аноним
    Гость
    Над.К

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)