Переводим сотрудника на другой участок работы по его желанию. Сохраняем ему на месяц среднюю з/плату. Как ее рассчитать - исходя из скольки месяцев - 1, 6, 12?
Переводим сотрудника на другой участок работы по его желанию. Сохраняем ему на месяц среднюю з/плату. Как ее рассчитать - исходя из скольки месяцев - 1, 6, 12?
По какой статье ТК?Переводим сотрудника на другой участок работы по его желанию.
Не понятно. Что это означает?Сохраняем ему на месяц среднюю з/плату.
Я - блондинка, мне можно.
Сотрудник с директором договорились, что ему сохранят на месяц его прежнюю з/плату. Меня интересует, как ее рассчитать?
За 12 месяцев. Если иное не указано в колдоговоре.
И как это все оформлено?Сотрудник с директором договорились
Приказом оформили и доп.соглашением к ТД
Замечательно. Только вот сотрудника перевели с одной должности (оклад Х) на другую должность (оклад У). Как сюда некое "сохранение средней" впихнули? Где оно?Приказом оформили и доп.соглашением к ТД
Не согласна. Ст. 139 ТК говорит, что установленный порядок (12 мес) "действует для всех случаев...., предусмотренных настоящим Кодексом." Случай Луиза, явно им не предусмотрен. Порядок определения этой средней нужно тогда прописывать, допустим, в том же допсоглашении к трудовому договру.За 12 месяцев. Если иное не указано в колдоговоре.
Почему же "не предусмотрен"? Ст. 72.2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)