Выданные в под отчет суммы это - расход?, а возврат неипользованной подотчетной суммы - доход???
Выданные в под отчет суммы это - расход?, а возврат неипользованной подотчетной суммы - доход???

Нет. Нет.
Best regards, Михаил
А как?

Зачем в подотчет выдаете?
Best regards, Михаил
Купили фирму, она велась на упрощенке, весь год сдавали выручку не в банк а под отчет директору (цель не указана). Теперь мне нужно сделать возврат их подотчета и выдать новому директору.

А "новый директор"... эээ... нормальный?Теперь мне нужно сделать возврат их подотчета и выдать новому директору.
Best regards, Михаил
Ну а как, документы уже все оформили, я же не виновата что директора не советуются с бухгалтерами, делают по своему и ставят перед фактом. Проверила документы суммы только выдавались под отчет, и не одного авансового отчета, накопилось около 600тыс. Требовать отчет от прошлых владельцев бесполезно. Нужно как то провести!!??

"Алена", не дублируйте вопросы!
Подскажите пожалуйста!!!!!
уволят, как пить дать уволят![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Что подсказать-то? Старый директор упер деньги, а теперь Вы на нового хотите повесить его долг? Зачем?
с этим все нормально, не уволят, все в курсе. Сам купил такую фирму. Как мне отразить возрат и выдачу в книге доходов и расходов????

Да никак...
Best regards, Михаил
никак
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, спасибо и вам циник и вам михаил. Я думала сдесь правда могут помочь.

"Алена", Вам сказали чистую правду - никак. Потому что это не доход и не расход для целей налогообложения![]()
помочь нагреть нового директора на поллимона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)