Показано с 1 по 7 из 7
  1. Думающий Аватар для Alisca

Вопрос Лист 07 в декларации на прибыль

Здравствуйте, уважаемые клерки, пыталась разобраться сама, но время поджимает, а успех не приходит, начинается мондраж и соответственно ничего не получается!! .
    Подбросили Некоммерческое Партнёрство, на ОСНО, с общим планом счетов, учёт членских взносов с использованием счёта 86. Заполняю декларацию на прибыль только 07 лист, читаю инструкцию уже 2 дня, сверяю с уже заполненными (не мной) декларациями за прошлые периоды, все заполнены по разному!!! Я в ужасе! Не могу разобраться в инструкции, помоги, кто знает, что куда и откуда? там буквально 3 строчки... Запуталась совсем, помогите, завтра последний день
    Поделиться с друзьями

2. Думающий Аватар для Alisca

Вопрос Лист 07 , декларация на прибыль

Здравствуйте, уважаемые клерки, пыталась разобраться сама, но время поджимает, а успех не приходит, начинается мондраж и соответственно ничего не получается!! .
    Подбросили Некоммерческое Партнёрство, на ОСНО, с общим планом счетов, учёт членских взносов с использованием счёта 86. Заполняю декларацию на прибыль только 07 лист, читаю инструкцию уже 2 дня, сверяю с уже заполненными (не мной) декларациями за прошлые периоды, все заполнены по разному!!! Я в ужасе! Не могу разобраться в инструкции, помогите, кто знает, что куда и откуда? там буквально 3 строчки... Запуталась совсем, помогите, завтра последний день

3. Модератор
    Alisca, вообще-то этот лист сдается только по году. О чем в порядке заполнения декларации и написано

4. Аноним
    Гость
    я заполняю так: не только 7, но и 1,2 и приложения к нему... если у вас нет никаких внереализ. доходов (н-р, %% по расчетному счету), то все "нулевое"...

7 лист: по каждому коду (они есть в приложениях к приказу о заполнении) сколько поступило (столбец 3/6) по верхней строке, по нижней строке остаток этих средств на 30.09.08, по столбцу 4 сумма использованных средств (т.е. столбец 3/6 верхней строки минус столбец 4/7 верхней строки должно быть равно столбцу 3/6 нижней строки)...
    нижняя строка стобца 4/7 показывает -сколько средств осталось неиспользованных по назначению или в срок - с этой суммы Вы должны начислить 24% налога...

и так по каждому коду цел. поступлений, просуммируйте и перенесите в "итого по отчету"

5. Модератор
    Alisca, нельзя дублировать вопросы!

6. Модератор
    Аноним, 07 лист заполняется только в годовой декларации! Читайте порядок заполнения декларации!

7. Думающий Аватар для Alisca
    Над.К, простите, я не знала куда именно написать! Спасибо Вам огромное, прочитала Инструкцию сначала, а не только заполнение 07 листа, стыдно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)