Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Учредитель поменял паспорт

Регистрировали ООО в МО. Получили св-во о регистрации Юрлица, встали на учет в налоговой, и все прочее, и тут единтсвенный учредительпоменял паспорт. Переоформляем все заново через юрконтору. Такой вопрос, можно в это время начинать деятельность и принимать сотрудников на работу, пока не получили новое извещение из налоговой.
    Поделиться с друзьями

2. почти Ангел Аватар для Lorri
    что значит "переоформляете"?
    если вносите изменения в учредительные документы, то никакого препятствия для осуществления деятельности в этом нет...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    что значит "переоформляете"?
    если вносите изменения в учредительные документы, то никакого препятствия для осуществления деятельности в этом нет...
    в связи с изменением паспортных данных вносим изменения в учредительные документы и ЕГРЮЛ, меняем устав, из налоговой уведомление новое еще не получили. Можно по старым данным начинать вести деятельность, а то работа стоит из -за этого?

4. почти Ангел Аватар для Lorri
    ну я так понимаю, что вы не меняете устав, а регистрируете новую редакцию, поэтому начинайте работать и

Успехов вам!
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

5. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)