Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для we_both
    Цитата Сообщение от Людаглавбух Посмотреть сообщение
    Налоговые вычеты, предусмотренные статьей 171 настоящего Кодекса, производятся на основании счетов-фактур, выставленных продавцами при приобретении налогоплательщиком товаров (работ, услуг).
    Счет-фактуру мы получили в четвертом квартале, значит и право на вычет возникает в четверном квартале. И судебная практика показывает решения в пользу налогоплательщика. Все это не раз обсуждалось на форуме.
    только конвертик с ноябрьской датой нужно к майской фактуре приложить. правильно?

Клерк
    совсем я дура или нет (см.выше, только внимательно),
    Цитата с издевкой, конечно.
    Ну и меня простите .
    Это как в мультфильме : " Казнить, нельзя помиловать". Думаю напишу, а уж Вы сами определитесь, какое из 2-х предложений относится к моей фразе. Судя по Вашему ответу второй вариант Вам больше понравился.

Клерк Аватар для Людаглавбух
    Цитата Сообщение от we_both Посмотреть сообщение
    только конвертик с ноябрьской датой нужно к майской фактуре приложить. правильно?

Модератор Аватар для Январь
    А если не по почте пришло?
    Есть журнал регистрации входящих счетов-фактур, там дата получения и указывается.

Клерк Аватар для Людаглавбух
    извиняюсь, невнимательно вопрос прочитала, вопрос по прибыли. Лично я, при поступлении доков позже, правлю предыдущий период в налоговом учете, текущий в бухгалтерском.

Аноним
    Гость
    Хочу поднять темку, а если все таки так случилось и опоздавшие доки провели прошлым периодом, и сдали уточненку, что за это будет главбуху ? Какие штрафы предусмотрены в такой ситуации ?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)