Уважаемые бухгалтера-мужчины, как Вы относитесь к бухгалтерам-женщинам?
Уважаемые бухгалтера-мужчины, как Вы относитесь к бухгалтерам-женщинам?

Анастасия07, а ведь Вам уже писали - не бухгалтерА, а бухгалтерЫ. Студенту, пишущему про бухгалтеров грех этого не знать
А Вас интересует это в плане каких отношений - профессиональном или пардон, сексуальном![]()
Конечно, в профессиональном плане![]()
а я вот к ним не отношусь.
засада какая.
но женщин люблю![]()

Анастасия07, а отношение женщин-бухгалтеров к коллегам мужчинам Вас не интересует?
Впрочем, насколько я помню, все это уже обсуждалось

Лучше бы делу учили... а то судя по вопросам - беда... хоть и диплом в кармане...Студенту, пишущему про
Best regards, Михаил
К женщинам мы относимся в соответствии с заветами Муамара Каддаффи, который в свой бессмертной "Зеленой Книге" сказал: "Мужчина и женщина в равной степени являются людьми. При этом мужчина остается мужчиной, а женщина – женщиной."
То есть:
Как к самым лучшим, ранимым и нежным,
Надо которых оберегать и защищать,
На капризы и нервы внимания не обращать,
Потому что они – ЖЕНЩИНЫ!
интересно а отношения лиц других профессий к бухгалтерам к теме вашей курсовой никакого отношения не имеет?
Тема моей курсовой "Профессиональная субкультура бухгалтеров", поэтому очень важны многие вопросы, в том числе и гендерные взаимоотношения. Отношение к вашей профессии других людей тоже играет важную роль. Но об этом я уже знаю от мамы-бухгалтера и из обсуждений на форуме.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)