Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Мымра

убытки за 9 месяцев

Ребята, горе у меня. Убытки в балансе за счет курсовок по Кт( большой кредитный портфель,задолженность по аккредитивам и перед поставщиком)
    Че делать?!!! Показать убыток не могу- возврат кредита
    Все че можно убрала и пересчитала.
    Вопрос- уберу курсовку на 97 , а деклорацию сделаю по факту( с убытком и пойду на Голгофу т.е. на комиссию)
    Убрать курсовку решила по кредитам и оплатам срок которых будет в 2009 г.Бред?!!!! А че моно предложить художественного, уважаемые премудрые коллеги?
    И еще как на все это посмотрят "друзья налоговики" ? А ответе, "друзья налоговики" как ваша многоуважаемая и высокочтимая контора смотрит на тако художество? К чему готовится и ждать от вас?
    Очень прошу не молчите -погибаю
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Витальна, так ведь на комиссию вызвают по налоговым убыткам. У тебя ж вроде бухгалтерский? Там только в годовом не желательно показывать убыток.

Клерк Аватар для Мымра
    так я и покажу в налоговом убыток а в бух. учете прибыль( ф.1, и ф.2) разницу засуну в разницы ( как по у.е.) Бред? Надя че делать для красоты и как смотрят на это налоговики?
    Я боюсь, что с 97 они не дадут мне списать в уменьшение прибыли в 2009
    У меня и бух.убыток и налоговый убыток -КУРСОВКИ -гори они огнем

Модератор
    Ты ж знаешь, я с ОСНО давно не работаю, тут я тебе не помошник.
    Ну я думаю, что уж ты-то на комиссии отобьешься. Тем более, что с курсовыми не вы одни попадаете. В следующем налоговом периоде просто не дадут тебе их списать в расходы в НУ

Клерк Аватар для Мымра
    а че могут сказать уважаемые аудиторы. .. Че можно привязать из НК по поводу не переоценке задолженности,например аккредитивов?
    У кого нибуть есть практика в таком деле?

Клерк
    Я списала в доход в НУ кредиторскую задолженность, хотя 3 года еще не прошло.

Модератор Аватар для Январь
    А по году тоже прибыли не планируется?
    А то сейчас (за 9 мес.) просто "забыть" переоценить, а в годовой уже сделать как положено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)