Я работаю с 18 апреля 2008г. Брала больничные в мае 12 дней, в июне 10 дней и в июле 10 дней. 30 недель будет 22 ноября.Сколько мне полагается декретных при окладе 12000 руб.?
Я работаю с 18 апреля 2008г. Брала больничные в мае 12 дней, в июне 10 дней и в июле 10 дней. 30 недель будет 22 ноября.Сколько мне полагается декретных при окладе 12000 руб.?
Столько и полагается. 12000 в месяц.
по моим подсчетам примерно 53800
Это за весь декрет? Да, что-то около.
Какая сумма декретных положена, если средняя з/п больше 23400?
а деньги по БиР выдаются наличными?
на з/п карту
а если у нас на фирме всегда ЗП выдается наличкой на руки, значит мне придется для получения декретных заводить карточку? это обязательно?
Нет не обязательно оформлять , можно и наличными
Моя декретница написала заявление - перечислять ВСЕ пособия на сберкнижку... Кому как нравится...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Совершенно не обязательно. Как получали з/п наличкой, так пособие получите. Просто потом, когда пособие по уходу за ребенком начислять будут, удобнее и для бухгалтерии и для сотрудника деньги на р/с перечислять. У меня одна девушка по полгода не появляется за пособием. И куда деньги девать? В сейфе хранить или на депонент? Я понимаю, что с ребенком маленьким трудно найти время для приезда на фирму за деньгами. Поэтому все последующие беременные открывают счет в любом банке, где им угодно. И я уже пособие перечисляю им на р/с. И мне проблемм меньше, и мамаша придет в банк тогда, когда ей удобно.
Конечно, не каждая захочет каждый месяц ездить за пособиями.Кому как нравится...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)