НДС получился к возмещению, позванила в налоговую, сказали сдавать нулевой. Сейчас сделала прибыль получилась прибыль к уплате. Подскажите пожалуйста, может ли такое быть, когда ндс к возмещению, а прибыль к уплате? Заранее большое спасибо.
НДС получился к возмещению, позванила в налоговую, сказали сдавать нулевой. Сейчас сделала прибыль получилась прибыль к уплате. Подскажите пожалуйста, может ли такое быть, когда ндс к возмещению, а прибыль к уплате? Заранее большое спасибо.

А для чего званили-то?позванила в налоговую
Может.может ли такое быть
Best regards, Михаил
Знаю что некоторые налоговые не принимают НДС к возмещению, а так и говарят переносите все сч. фактуры на будущие периоды. Вот меня и интересовал этот вопрос, для этого и позванила. Спасибо за ответ)))![]()
Bonna, если и звОнить - то уж по меньшей мере в МинФин![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Ну в МинФин не в МинФин, а дела мы имеем все со своими налоговыми...... и играем по их правилам.

Tortilla, в Москве не так...если и звОнить![]()
Best regards, Михаил
во что играем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Помогите, пожалуйста, чайнику:
Какие надо сегодня сдавать документы кроме налоговой декларации на прибыль?
ни чайникам ни кастрюлям - никаких
http://forum.klerk.ru/calendar.php
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а там есть январь?

...
Best regards, Михаил
ЕстьПо крайней мере пять минут назад был...
Ой.. Январь есть, а отображается декабрь)) Сорри..
там еще год меняется
типа каждый год - новый календарь
Сорри за флуд.
Я не по всплывающему меню ходила, а другим способом
Если открыть декабрь, внизу появляются два окошка с предыдущим и последующим месяцем. Вот там есть январь 2009
Вобщем постирать надо тут всё про календарь. Ещё раз сорри..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)