Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Выгрузка прибыли и НДС на дискету.Нужно?

Подскажите пожалуйста. Давно не сдавала отчетность, сейчас нужно при отправке почтой отправлять и дискету с выгруженными:
    1. Прибыль
    2. НДС
    3.Ф1, Ф2...

При чем они выгружаются разных видах, НДС в txt а прибыль в xml.
    Помогите плиз, а то надо срочно отправить читаю и толком не пойму с дискетой только в налоговую или по почт тоже...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я знаю что поднимать вопросы нельзя, но может ктото ответит хотябы надо или нет, а то я уже час сижу с отчетами перед компом и не знаю как правильно, по поиску ничего не пойму, хотя в 80 % случаев поьлзуюсь только им!!

3. Клерк Аватар для Шура
    Выгружайте в порядке очередности сначала НДС потом прибыль и ф.1 ф.2 (все умещается на 1 дискету),да теперь ндс и прибыль в разных форматах при записи на дискету.А вот по почте не знаю,дискета потом может и не загрузиться.Идите сами в ИФНС и дискетой и бумаж.носителями

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

4. Щас спою..)) Аватар для Elenge
    А если отправить по почте без дискеты - примут?

5. Аноним
    Гость
    я отправляю всю отчетность почтой. только годовую ношу в налоговую. дискеты ни разу не отправляла. с налоговой созванивалась, у них все пришло, все проведено! так что не переживай!

6. Клерк Аватар для chtina
    Дискеты почтой отправлять не надо.

7. Клерк
    Спасибо!

8. Клерк Аватар для Шура
    Старающаяся

во избежании недорозумений с ИФНС (при отправке по почте отчетности ,отправляйте с описью вложения т.е ценным письмом 1 экз с описью и чеком оставьте себе)

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Старающаяся

во избежании недорозумений с ИФНС (при отправке по почте отчетности ,отправляйте с описью вложения т.е ценным письмом 1 экз с описью и чеком оставьте себе)
    СПасибо! Дискету отправила, потому что в межрайонной №8 требуют сдачи в эл. виде, а так как ИП не будет для нулевок покупать такском сошлись на выгрузке на дискету... пришлось отправлять, чего им докажешь....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)