Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите зам. директора

Кто-нибудь знает, что делать, чтоб в выписке был указан и директор и зам. директора, что внести в 11-ую форму????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Сделать-то, конечно можно - заполнив в 14 форме лист на лицо, действующее без доверенности (заполните два листа - на директора - туда впишите, например, новый телефон - вроде есть изменение сведений и второй лист на директора. Может и пропустят. Только не надо - ГК даёт определение, что только ед.исп. орган может действовать без доверенности. Хотя у многих до сих пор встречается там и бухгалтера и ещё кто нибудь....

Ой, простите, не заметил, что вы про первичку. Ну тогда заполняйте два листа на лицо, действующее без доверенности, только могут потребовать, чтобы вы в уставе прописали полномочия заместителя (было и такое, правда не у меня) Но энто противоречит ГК. Если откажут - будут правы, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось AVK; 28.10.2008 в 16:00.

3. Клерк
    Зам. ГД не имеет права действовать от имени юридического лица без доверенности.
    В консультации в 46-й неоднократно лично слышал, как паренёк говорил доверчевым людям, что хоть дворника могут вписать. Бред.

4. Аноним
    Гость
    это почему же??
    Если в Уставе прописано, что может быть зам. директора
    Делается приказ на зама и вперёд..

5. Клерк
    Чтобы подпись какого-либо лица могла иметь ту же силу, что и директора, нужно вписать данный случай в Устав. Мы так прописывали и.о. директора (на случай его болезни, например). А иначе ничья подпись не заменит подпись гены. Проверено на практике.
    По поводу отображения в выписке разных лиц: так получилось, что 2 года назад ваще вбили второе лицо, которое может действовать от имени юрлица без доверенности (друга нашего гены), и что самое интересное, должность не указали при регистрации изм. и в выписке он проходил просто ФИО, действ. от имени юрлица без довер. Вот так.

6. ЛИС Аватар для sema
    это почему же??
    Если в Уставе прописано, что может быть зам. директора
    чушь.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)