Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Нет авансовых отчётов...чего ожидать?

Год назад в компании поменялось руководство, но прежний директор не вернул авансовые отчёты, которые находились у него на подписи(как и многое другое, т.к. его увольнение было неправомерным). В настоящее время с меня, как с исполняющего обязанности главного бухгалтера в то время, требуют объяснительную. Если написать- значит, признать то, что я не имела право отразить их в учёте без утвердительной подписи директора. Настаивают хотя бы написать служебную записку, где перечислить их номера и суммы. Суммы, кстати, немаленькие(стоимость авиабилетов, директор еженедельно летал в Москву). В компании ожидается налоговая проверка. Работать здесь мне остаётся 2 недели(увольняюсь). Что посоветуете, уважаемые форумчане?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сторнировать.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Постараться максимально восстановить документы. Как правило билеты и гостиницу заказывают через специализированные организации.

4. Клерк
    это идея! спасибо!

5. Клерк
    требуют объяснительную. Если написать- значит, признать то, что я не имела право отразить их в учёте без утвердительной подписи директора.
    дать объяснительную и все
    Сторнировать.
    надо исправить свои ошибки , и начислить НДФЛ с сумм командировочных за которые не отчитался директор, он и отчеты найдет сразу

6. Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    дать объяснительную и все
    надо исправить свои ошибки , и начислить НДФЛ с сумм командировочных за которые не отчитался директор, он и отчеты найдет сразу
    Точно,

7. Клерк
    Да тот директор уже год не работает!
    >Год назад в компании поменялось руководство, но прежний директор не вернул авансовые отчёты.

8. Клерк
    Да тот директор уже год не работает!
    ну и что, ошибку то сейчас обнаружили, и он ведь специально не вернул их

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)