Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для neden

Акт передачи 5 машиномест

Есть акт передачи 5 машиномест в подземном гараже, по которому Заказчик передал Инвестору машиноместа № 1, №2, № 3, № 4, № 7.
    По договоренности решили что вместо машиноместа № 7 к Инветору отойдет машиноместо № 5.

Как правильно юридически обозвать документ изменяющий пункт акта передачи содержащий перечисление машиномест?

Варианты: "Дополнение к акту передачи", "Уточнения к акту передачи", "Изменения в акт передачи", ...

Подскажите пожалуйста!
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    "Изменения в акт передачи"
    я бы так обозвал
    Как правильно юридически обозвать документ изменяющий пункт акта передачи содержащий перечисление машиномест?
    сейчас в меня опять тапками кидаться начнут)) Но что за такой объект права - "машиноместо"?
    "Verba volant, scripta manent"

3. Клерк Аватар для neden
    Спасибо. По поводу "Изменения в акт передачи" учту.

Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    я бы так обозвалсейчас в меня опять тапками кидаться начнут)) Но что за такой объект права - "машиноместо"?
    Никаких тапок, "машиноместо" - это для простоты, а по документам БТИ, и в правоустанавливающих: нежилое помещение, расположенное по адресу: г. Москва, ул. ___, дом ___ , подвальный этаж, помещение № __, машиноместо № __, общей площадью ____ кв.м.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)