Ego, где то написано что вроде пропаганда наркотических средств это не хорошо))![]()
Ego, где то написано что вроде пропаганда наркотических средств это не хорошо))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, дык, а если фирма из нее веревки вьет?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
да ну тя...это уже другая конопля..
....малоценная....в ней вот этой хрени тетрагидроканнабинола мало))
Последний раз редактировалось efreytor; 19.06.2009 в 13:53.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Флуд прекращаем.
нигде не написано
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А почему с такой уверенностью все знают, что печать не нужна?
Везде читаю, что для ИП печать не требуется, в т.ч. для первички тоже, а конкретных документов не нахожу.
потому,что нигде не написано,что она обязательнаА почему с такой уверенностью все знают, что печать не нужна?
танцуйте от обратного: нет ни одного НПА обязывающего ИП иметь печатьВезде читаю, что для ИП печать не требуется, в т.ч. для первички тоже, а конкретных документов не нахожу
А если, после осуществления сделки между ИП и ООО и передачи документов, ООО просит переделать документы, поставив в них печать? Подскажите, пожалуйста, что можно им ответить?
объясните вежливо на словах, что ИП иметь печать не обязан,А если, после осуществления сделки между ИП и ООО и передачи документов, ООО просит переделать документы, поставив в них печать? Подскажите, пожалуйста, что можно им ответить?
если будут настаивать, попросить их предъявить выдержку из любого из ГК или НК где сказано, что ИП обязаны иметь печать![]()
что для ИП достаточно подписи..Подскажите, пожалуйста, что можно им ответить?
спасибо большое
Попросите в ответ, чтоб подпись их главбуха была заверена печатью главбуха, а подпись кладовщика - печатью кладовщика.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Есть требования по оформлению трудовой книжки, а там, если не ошибаюсь требуется печать?
ТК РФ вводит понятие "работодатель" и не подразделяет его на ИП и юр.лицоЕсть требования по оформлению трудовой книжки, а там, если не ошибаюсь требуется печать
то, что печать требуется для трудовой книжки, еще не означает, что ИП обязан иметь печать, а уж тем более, не означает что, обязан этой печатью заверять свою подпись на накладных![]()

Если ИП выписывает гарантийные талоны, значит ИП нужна печать. Но это не означает, что все подряд ИПшники должны иметь печати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)