Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для dur-ik

вопрс бухгалтеру гаражного кооператива

Извините, если вопрос не совсем по существу.
    Но...
    Может ли быть такая ситуация: гараж продан (по утверждению одного нехорошего человека уже 4 года назад) а бухгалтер об этом ничего не знает ( я с ней разговаривала и она говорит что собственник не менялся)?

Очень важно мнение самих бухгалтеров.

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Александр7272
    Если новый собственник не принес свидетельство, а платежи регулярно поступают, то бухгалтеру по большому счету это и не нужно знать, у него все равно нет механизма для отслеживания прав собственности на гаражи.
    Короче ситуация может иметь место.
    С Уважением, Александр.

3. Клерк Аватар для dur-ik
    Думаете за 4 года не нашлось доброго человека, который бы сообщил председателю и бухгалтеру о смене собственика?
    Задолженностьпо взносам несколько лет.
    Теоретически я догодываюсь как должно быть. Я именно практически хочу узнать.

4. Клерк Аватар для Александр7272
    Думаете за 4 года не нашлось доброго человека
    Добрые люди пишут на заборох совсем не о том, что за этими заборами находятся. Практически может быть множество вариантов, но если новый собственник не принес свидетельство, то бухгалтер может и не знать. Другое дело если долг по взносам большой, необходимо обратиться в суд, а для этого в рег палате нужно запросить информацию о собственники, т.к. иск подается к собственнику по месту его жительства. В результате запроса выясняется кто является собственником. Запрос для физ лица стоит 100 руб, для юр. лица 300 руб.
    С Уважением, Александр.

5. Клерк Аватар для dur-ik
    Спасибо за ответ.
    Только не надо сердиться, я же не говорю что Вы не правы.
    Просто нахожусь за 3000 км от этого гаража.
    Вот и приходиться решать эти вопросы по телефону.
    Никак не могу решить кто врет (или не знает).

Наталья

6. Клерк Аватар для dur-ik
    Кстати говоря, когда я купила участок в СТ я не успела дойти до своего участка как прибежал председатель а за ним и бухгалтер.
    Все те же добрые люди донесли.

7. Клерк Аватар для Александр7272
    Прошу прощение за сердитый тон. Не знает бухгалтер или не хочет знать сказать не могу, но при наличии большого долга за гараж ситуация выглядит не хорошо. Потом или должника не найдут или срок исковой давности пройдет. Попахивает в лучшем случае равнодушием.
    С Уважением, Александр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)