Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

путевые листы при лизинге автомобиля

Торговая организация заключила договор лизинга на грузовой автомобиль. Транспортное средство на балансе лизингодателя. Кто выписывает путевой лист?Кто должен ставить подпись в путевом листе о прохождении ежедневного тех. и мед. осмотра?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Сергей Владимирович
    Вся ответственность за эксплуатацию объекта лизинга обычно ложится на лизингополучателя. Соответственно все действия по обеспечению правильной эксплуатации автомобиля должны осуществляться вами, в том числе и оформление путевых листов.
    С уважением

Аноним
    Гость
    я согласна со всем Вами сказанным, но меня волнует вопрос кто может вместо мед. работника (его нет в штате) произвести мед. осмотр водителя перед рейсом и сделать вывод, что он допущен к рейсу, поставить штампик "здоров" и подпись, а если случится ДТП и водитель скажет, что он плохо себя чуствовал, но врейс его выпустили, кто будет отвечать? Я уже предполагаю ответ "директор", но я хочу разобраться как это все оформить правильно.

Клерк Аватар для Сергей Владимирович
    В этом случае, рекомендую заключить договор с мед. учреждением на проведение осмотра водителей (стандартная ситуация).
    С уважением

Аноним
    Гость
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)