Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Маринка

Формулировка в труд/договоре

В моем варианте трудового договора есть формулировка:
    " За добросовестное исполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ..... рублей в месяц."

Человек, читающий лекции по трудовому законодательству, меня поправил, сказав, что должно быть:
    "Работнику устанавливается должностной оклад в размере ..... рублей в месяц."
    Как правильно?
    На мой взгляд, мой вариант более логичен, т.к. исключает возможность получать оклад, НЕ ИСПОЛНЯЯ обязанностей.
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    " За добросовестное исполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ..... рублей в месяц."

На мой взгляд, мой вариант более логичен, т.к. исключает возможность получать оклад, НЕ ИСПОЛНЯЯ обязанностей.
    Не исключает
    За недобросовестное неисполнение трудовых обязанностей Вы не можете лишить человека оклада (или уменьшить его).
    Так что с этой целью добавлять слово "добросовестно" в такую формулировку бессмысленно

За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей человека можно наказать следующим образом: замечание, выговор, увольнение. Можно не премировать. Лишать оклада - нет
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Работнику устанавливается должностной оклад в размере ..... рублей в месяц.
    лучше так.
    За добросовестное/недобросовестное исполнение выплачивают/не выплачивают премию. А если не выполняет свои обязанности, есть должностная инструкция и нормы трудового законодательства для наказания (вплоть до увольнения).
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

Клерк
    недобросовестное неисполнение
    Порадовало

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от ZiKker Посмотреть сообщение
    Порадовало
    Очепятка
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)