Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнит форму 4-фсс на основании данных 1с УСН???? Совершенно не пойму..что и от кудо смотреть. Заранее благодарен!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнит форму 4-фсс на основании данных 1с УСН???? Совершенно не пойму..что и от кудо смотреть. Заранее благодарен!
Разделы 2 и 3 (по НСПЗ). Если все сделано правильно - 3 раздел заполняет сама программа, за исключением мелочей, типа № п/п, кол-во работающих. Во втором разделе пишите сумму ЕН по УСН. Мнения расходятся - начисленную или перечисленную,я ставлю перечисленную.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Отчет формируется по оборотам 69-го счета. Если проводки были правильные,то и отчет будет достоверным.
Кстати, указанные ЛО мелочи можно забить прямо в печатную форму (через "вид/только просмотр"). Для эстетики.![]()
А я так и делаю (втайне мечтая, что когда-нибудь прогресс освободит и здесь от ручного труда).![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо большое. Буду изучать дальше!!!
А кто-нибудь знает как сделать тчет п форме 4-фсс на 1 число текущего месяца на основани данных 1с усн, в ЗиК или в бухгалтерии или как-то нужно данные импортировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)